Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что если ввести где-нибудь на форуме раздел, или тему "Афоризмы", где никаких запросов-ответов, никаких препирательств, или парирований, а просто лаконичные и свежие высказывания, желательно свои собственные, ну, или уж если припрёт, то с указанием иного автора.
Например:
Жизнь - это крик Души,
но считается, что орать не прилично...
Смерть - упокоение Души.
ИЛИ
Мир перевернулся тогда, когда эзо-терика стала экзо-терикой.
Lotos,
То есть получается, что я её уже открыла с твоей помощью в смысле, что слово "Афоризмы" попадает в название темы без меня (я-то новичок ещё ничего не петрю)?
А тогда эту тему надо наверное как-то перенести в какой-нибудь другой раздел, а не "Вопросы модераторам". Но куда именно и как это сделать?
И ещё, Лотос, я плохо разбираюсь в самых простых именно технических вопросах по поводу пользования инструментами интерфейса. (ну, например, у меня не получалось вставлять длинный текст в окошко для сообщения и приходилось дробить и досылать как добавление). Куда именно слать такие вопросы, я не нашла ничего подобного.
Спасибо.
_ufo_,
Кто такая ... образованная? И где её искать. Будте любезны.
Хорошо, что тема существует, опять же где?
Я умею читать и именно этим занимаюсь осваивая этот форум, а также навыки пребывания в этом.
Просто дело в том, что объёмы форума, собранные за почти 12 лет очень обширны. Прочитать всё невозможно. Найти что-то близкое, понятное знакомое - этим занимаюсь, за успехами не тороплюсь.
Пожалуй нужнее всего информационная ниша, но это моё дело.
Может у нас с тобой просто цели отличаются? Вообще-то я сюда не язвиться пришла, а что-нибудь почерпнуть и кое-что внести, что смогу. Для этого и ниша нужна.
Если можешь чем помочь мне в моём положении новичка, как ветеран форума, то помоги, а не можешь (или не хочешь), то чего ершиться-то?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: _ufo_, а самому афоризмами слабо засветлиться?
МИРА 2011, привет новеньким!
Тема с отборными светлыми мыслями без наездов, без личных претензий, без офтопа, с чётким правилом? Гораздо целесообразнее устроить такую тему на любом другом форуме, МЛМ как старожила.
Уфо просто давно и много пишет и он уже привык так выглядеть. С непривычки можно испугаться, :) но это как с привидением - влияния нет, один вид. :) Но вообще здесь может быть небезопасно - прикрывайся при входе на форум.
Цитата:
...что-нибудь почерпнуть и кое-что внести...
Насчёт внести - тут не поспоришь, благое дело, но это форум имеет хозяина, как внесёшь, так и вынесешь.
Бородкин, Gut,
Спасибо, ребята! За поддержку. Ну и начну наконец понимать чуточки ху из ху (кто есть кто). Я это очень даже ощущаю психически. Каждое сообщение, его мотивацию и наполненность качеством энергии. Не очень-то хочу бравировать своим опытом, или способностями-возможностями, ещё и потому что тут у меня множество недоделки и незавершёнки (вот и реагирую на всё), а также судя по всему упущен немалый объём (срок) в Интернете. А начинать почти с нуля в мои-то годы не очень-то. Обнадёживает хотяб то, что я не стесняюсь, не гнушаюсь, не рыпаюсь, не распыляюсь и т.д. - это из тех свойств, что имею.
На самом-то деле я не такой-то уж производитель афоризмов, тем более на все случаи жизни; а просто поблуждав какое-то время по форуму (избрав именно тут себе поприще), я поняла, что слишком сильно погружаться в чтения и разночтения не стоит, тем блее, что легко заторчать и нагрузиться. А мне этого не надо. Ощущаю, что в качестве компенсации за мои чтения форума хочу делать и свои вставления, если даже пока не совсем врубаюсь куда и как лучше и чтоб не вляпаться. Но начинать-то с чего-то надо. Поэтому я и написала: и почерпнуть и внести.
Вот и открыла тему первую, а выходит не по названию действую, а типа: себя приоткрыть, на других посмотреть.
МИРА 2011, ну вот и очень рад знакомству. Может быть тебе твою будущую тему с афоризмами открыть в подфоруме "Творчество", если уж нужно испытать ариом на способность к труду? Вообще-то это не главное здесь, МЛМ.
Ты хорошо (реально) выглядишь со стороны, всё у тебя как надо.
Офтоп: очень интересны (мне) твои
Цитата:
ощущаю психически.
Мне представляется, что Администрация специально раскармливает маленьких вампирчиков здесь для куража посетителей. Пока ни с кем не обсуждал, осмотришься когда - давай знать, если будет желание.
Удачи.
Но вообще здесь может быть небезопасно - прикрывайся при входе на форум.
Или это нельзя пояснить открыто? А как тогда?
Я тоже рада знакомству. "Посмотреть" тебя не могу. У меня другие примбамбасы.
Вот и не по секрету хочу сказать, что я готовлю большую тему в раздел "Личный опыт. Переживания". Но пока не уверена в реакциях разных слоёв форума:
Цитата:
специально раскармливает маленьких вампирчиков
. Поскольку позитивчика там маловато, а больше недоделок и недоводок. Но я стараюсь выразить всё обтекаемо. Единственно обнадёживает то, что местные "деды"-стиляги вряд ли будут читать длинный текст, чтобы потом язвить, высмеивать и выдрючивать.
Вот только не знаю, что мне это даст? Новое просветление? Новое направление и движение? Хотелось бы. Но... Что скажешь? Что посоветуешь?
Кстати, по моему мнению о Хозяине ну ничего плохого сказать вааще не могу, ни по каким параметрам (психисески). Потому и колеблюсь, может мне не в тему надо, а в Школу и вывалить ему это на e-mail в "закрытом конверте". Явно, что результат будет разный. И шо лучшее?: распятие на публику, или исповедь первосвященнику? Как ты думаешь?[/quote]
МИРА 2011, а ты помаленьку.
Правильно сориентировалась - в "Личном опыте..."
Посмотри, там многие потихоньку раскручиваются.
"Деды" ниже пояса никогда не бьют, не боись.
Просто иногда вновь прибывших принимают за тех самых вампирчиков, про которых Гут упомянул, и дают превентивного пинка.
Поэтому бывает и нормальные под это дело попадают.
В "Личном..." вампирчики не так лютуют как в дискуссионных и "неочёмных" форумах и там народ тебя завсегда прикроет - все ж начинали когда-то с нуля.
Нормально всё будет.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Gut, вычищай давай свою корчму от моего мусора и я чела приглашу в свою исторически первую тему( инструкция сам знаешь где).
МИРА 2011,
у меня тож первая тема был - от фонаря) Задля "пощупать пространство"))
Про "вампиров" и другие страшилки - эта "опция восприятия" далеко не у всех "вкл". Тут многое - чтоб не говорить "всё" - от самого чела зависит. Это я не имею в виду, что надо что-то делать специально. Просто быть собой. Этого достаточно)) Есть на форуме такие, кто не вылазит из конфликтов и выяснений, а есть - пишут себе люди своё, душевное, и ни про каких "вампиров" не думают. И не наблюдают - ни они "вампиров", ни "вампиры" их. Такие "чудеса"))
Цитата:
готовлю большую тему в раздел "Личный опыт. Переживания". Но пока не уверена в реакциях разных слоёв форума
Да ну прям "разные слои" всё бросили и побежали реагировать))
И разве можно быть уверенной в чём-то новом? Просто - делаешь шаг) и приобретаешь опыт))
Посмотри: тут люди тепло тебя принимают)) Это уже - знак) Их много - знаков, на самом деле)) Ребята хорошие пришли поддержать - тоже знак) Лотос заглянул) Уфоша... поздоровался))
У меня в "Личном опыте" была тема, и там не было никого... злого и зубастого. Ни единого. А были оч хорошие люди. А если кто к тебе и заглянет - думаю, что долго не задержится)
Форум - это опыт. Я бы сказала - тренинг (с таким "запросом", как у тебя). Для меня это был - реальный тренинг, со всем многообразным спектром внутренних реакций на "стимул" в форме проявлений того или иного собеседника. Собственно, круче любого тренинга, потому что ничего невозможно ни расписать, ни предсказать. Наживую)) И главное - куча материала для наблюдения.
Живой процесс, оч динамичный, от "снаружи" к "внутри". Не всегда гладкий и безболезненный.
И только тебе решать, или оно тебе надо.
И - мнений много, и про форум тоже. И зачастую они очень разные. Навряд ли стоит брать чьё-то за основу. Сама смотри, сама делай выводы.
МИРА 2011, думаю можно открыто, пока не запрещено. :)
Цитата:
...здесь может быть небезопасно...
Здесь свободно за счёт отсутствия "рамок", принятых повсеместно для безопасности. Т.е. заплываем за буйки, плюём против ветра, рубим сук и обходим трамвай сзади. Если кто думает, что такие милейшие и продвинутые люди догадались устроить И свободу И уют, то нет, у них просто вид такой, он ни о чём не говорит. Безопасность никто не гарантирует, а значит её и нет, откуда ж она сама возьмётся.
За вампиров прошу прощения, это я сморозил. Чтобы утверждать вампиризм надо фиксировать перетекание энергии, а я не фиксирую. Но как назвать людей, которые охотно мешают другим?
Здесь это делать удобно, кто-то будет спорить? Вот только что Уфо перешёл на личность незнакомого чела, предположительно растерянного. Зачем это ему нужно было, можно гадать, но захотел бы навесить - никого бы это не удивило и не возмутило. Это нормально?
Другой способ мешать - офтопить. Здесь это абсолютно общепринято и удобно. А вести последовательное доказательное изложение неудобно, потому что могут зафлудить и будет жалко труда.
А потому что никакая модерация и высокий уровень коммунальной склочности способствует высокой посещаемости. И ни чему доброму.
Мне форум при чтении неслабо замусоривает подсознание, просто потом долго приходится расчищать, поэтому я и пользуюсь мантрой-молитвой, чтобы не грузили меня чужие заморочки. По способности замусорить - лучше телевизора. :) Так что просто тусоваться, как-то пообтесаться, проработаться - я бы поспорил, неочевидно.
Фишка тут в том, что участники искренне считают, что занимаются полезным и важным делом для развития и кто-то с добрыми глазами их в этом поддерживает. Гамбургер развивает и сериал развивает, что, нет? И нетрудно и даже приятно и о душе не забыли. А что именно развивает гамбургер - не будем уточнять.
Надеюсь я отдулся за свои слова и надеюсь, что очертил ситуацию для МИРА 2011,
Что до твоей будущей темы - конечно давай, это очень интересно и важно. Но только если хочешь просто изложить и обсудить и ничего более (ну без тренинга "Как вести тему не имея никаких к тому рычагов")) то ты можешь договориться с Лотосом о сотрудничестве, не попросить, а договориться - ты интересную тему на форум, ещё чего-то, а он обеспечивает безусловное отсутствие в теме заносов типа "Ты думаешь, что ты Автор? А я думаю, что ты г-но!" (С). Он даже сам где-то вроде такое предлагал, так что его это может устроить. А если и нет, тоже ничего. Лично мне бывает трудно одновременно вкладывать усилия и не привязываться, но если не считать тему своей, то вообще нет проблем.
Мнение дедов (и бабок)) - так ты ж его и ищешь? Ну максимум будут писать не про то, а о себе, как всегда.
Выслать на почту? Отличная мысль, но что если и то и то? Т.е. создать тему и попросить тех, кто понравился поучаствовать, так ненавязчивей будет. Не ждать у моря погоды, а самой похлопотать. Но Лотос тогда отпадает, он здесь не дискутирует. Тут, кстати, под каждым аватаром буковки "ЛС" - это личное сообщение, если интересует именно Лотос, тогда ему в личку можно, я думаю. Есть же место, где с ним можно посоветоваться, наверное...
Бородкин,
Цитата:
Gut, вычищай давай свою корчму от моего мусора...
Ага, счаЗ! Всё брошу и прыжками! :) Серьёзно - мне нравится, не хочу чистить, да и тему давно не веду.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)