Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
natali gor,
Какие такие массоны?
Сейчас время войны не с мировоззрением, сейчас время экономических войн.
Дочитала вчера книгу "Исповедь экономического убийцы" Джона Паркинса.
До слёз обидно, что оказалась права в банковской хитрости.
natali gor, скорее, миром правит не кто, а что. Жадность, например, и щедрость, злоба лютая и любовь рядом... Те же крутые масоны типа Наполеона, Сталина и пр. обычные детали механизма, в который они вписались.
"Игра играет саму себя..." -- это неопределенное выражение . Кто такая "игра" ? И как она играет ?
В нашем Мире Реала Земли правят не игры , а взрослые Дяди , жаждущие секса , денег и власти , и за этой мировой жаждой Дядь стоят грозные Сущности , чьи интересы далеки от идей общечеловеческого блага .
Реальность , к сожалению именно это , а не сентенции Ошо об играх и танцах ; -- этот "Учитель" не представлял себе соотношение Сил в Тонких мирах Земли и их борьбу за Души Людей Реала .
Tigerfire , я Душой Человека считаю не Астрал его Биополя , а намного более постоянную структуру -- Причинный (или Каузальный) человеческий проводник энергий , действующий сотни тысяч лет . Борьба Иерархий Земли идет , конечно , и за Астрал Людей , но главным образом -- именно за их Каузальный проводник .
Tigerfire , я не против игр-тренингов для взрослых -- это психологично , но вся Жизнь Человека не может быть игрой и танцем . Чтобы восходить по ступеням Эволюции Люди должны в напряжении сил создавать свое Будущее и Будущее своих Народов . Это реальность . При отказе от Пути Восхождения Человек не может долго поддерживать стабильность своего положения на ступенях Эволюции -- он неизбежно начинает нисходить , -- с каждой последующей Жизнью все глубже , а далее он теряет право на человеческий облик и переходит в Животное царство .
Maytreya Bidhisattwa, для меня "игра" это как раз жизнь с верой в какие либо концепции и следование им.
Вера ли это в "восхождение по ступеням эволюции", в христианство, ислам или бабу ягу, - неважно. Все кто всерьез воспринимает свою веру и живет в соответствии с ней - играет. Играет какую то роль. И воспринимая свою игру всерьез человек не в состоянии смотреть на этот процесс отстранено, как бы со стороны.
Называя Душу "каузальный" ты всего лишь указываешь на указатель. Душа не определима концепциями. Слова; ментальный, каузальный, будхический - просто слова, в лучшем случае указатели на нечто.
Душа вне добра и зла, вне слов.
Ты пытаешься Душе придать какие то качества, с помощью которых ее можно было бы "поймать за хвост".
Иначе как "Силы в Тонких мирах Земли ведут борьбу за Души Людей Реала"?
Миром, говорят люди, правят мас........... А кто создатель сего тайного общества? И снова мы возвращаемся к кому? К тем кто создал крестоносцев? С их крестовыми походами? А кто создал крестоносцев? А наверное те, кто навязал Миру поклонение золоту? Так кто они эти властители нашими умами и стремлениями? Ах, мне так грустно......
Всю эту хрень, - создал ты, и такие пи@дюки, как - ты. А теперь, задаёшь вопросы... Кому? Задай их тому, за кого ты голосовал на сраных выборах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)