Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мастерская Тюльки Васильевны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 111, 112, 113, 114, 115  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Divin, давай Ржачко я всяко разно рукодельное люблю Музыка

Seth, ага, сама. Вчера на ярмарке женщина скифские украшения продавала, так чем-то похожи мои мылы по стилю с её украшениями. Если б рядом наши столы стояли, то мы б друг друга дополняли. Штампы из ластика это интересно Радостно

Злата. прекрасная, спасибо! Запал

Ой, я на ярмарке познакомилась с шедеврами самой присамой настоящей волшебницы. Девушка вообще не земная. Жаль, не давалась не сфотографировать, ей от обильного внимания было не очень хорошо. Позже обязательно краткий обзор с ярмарки выложу, сейчас совсем нет времени. Ещё к выставке работы готовлю, оформляю, до двух ночи вчера куковала.

24 12 2011, 10:14 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

Вот эти два мыла так вообще красивенные такие.
Глядя на них окунаюсь в сказочные миры,
древние орнаменты.

У меня остались только фотки тех штампов из ластика.
Сейчас знакомый ими кувшины свои глянянные штампует.

24 12 2011, 10:37 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Seth, ничё себе, очень классные штампы получились. Отлично надо будет попробовать сделать. Я так понимаю, ластик должен быть из жесткой породы?

24 12 2011, 10:43 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА

> ластик должен быть из жесткой породы

Не особо жесткой. Главное, чтоб пружинистый.

Давай я тебе просто пошлю к праздникам и то, и другое.
Напиши мне твой почтовый адрес на xian-na@hotmail.com

24 12 2011, 11:14 Отзывы :: URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, А как ты формы делаешь? Из какого материала?

24 12 2011, 13:33 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Seth, ну ты даешь, даже не знаю, что сказать. Спасибо! Но из Америки в Мухосранск будет довольно дорого сама посылка стоить, я не могу принять такой подарок. Моя любовь Это вам
Ты мне итак уже идею подарила, обязательно попробую сделать такой штампик. Радостно Это вам

Door, лучше всего силиконовый компаунд использовать. Я делала также из полимерной глины, но из компаунда гораздо удобнее доставать.

24 12 2011, 23:23 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Ладно, ладно, не бум тут рассуждать.
Фокусируемся на мыле и разных других диковинностях.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
ТЮЛЬКА, А по какой технологии ты изготавливала маски?
А то я давно уже подумываю сделать себе набор масок,
а форму основы не знаю как сделать вручную. В магазине есть основы,
но все они по форме человеческих лиц, а это не совсем то что надо :)

25 12 2011, 08:32 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Seth, я основу для масок делала из скульптурного пластилина, но и обычный тоже вполне подойдет. Только обязательно, перед тем, как накладывать папье-маше, форму нужно смазать растительным маслом, иначе будут проблемы со снятием. Кстати, на выставке узнала, что в Венеции маски с изнанки не закрашивают, чтоб было видно, что ручная работа, что натур продукт из настоящей целлюлозы.

26 12 2011, 17:39 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, Сколько ж всего, чему предстоит еще научиться!
Я ж никогда еще масок не делала. Ладно, всему свое время.
С января беру в колледже курс рисования карандашом, углем, мелками.
Недавно была на выставке работ студентов этого курса, так обалдела от такой красотищи.

27 12 2011, 01:10 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
Я ж никогда еще масок не делала.

маски делать большое удовольствие, мне очень понравилось. Я делала слепок со своего лица т.е. блин из пластилина прикладывала к лицу Хыыы! и потом его обклеивала.

* * *

Итак, отчет с ярмарки:

1. Конечно, людей было совсем немного т.к. это не магазин, а дворец Молодежи и в выходные дни туда вообще мало кто заглядывал. Ещё, я поздно подала заявку на участие и все столы были уже заняты, потому мне пришлось располагаться у самой двери с малюсеньким раскладным столиком, который то и дело рисковал завалиться со всеми моими сокровищами. Тем не менее, на третий день я переехала за нормальный стол и это всё, что у меня осталось, примерно одна треть от того, что было, как раз на подарки родным близким друзьям знакомым:

2. Я на ярмарке познакомилась с Ксюшей2011 Даааа! Она выставляла свои работы в технике батик. В реале они еще лучше, чем на фото.

3. Купила себе авторские украшения серии "Скифская Этника". Боже, какая красота! И самое интересное, что мои мылы по стилю очень похожи на узоры этих украшений. Сделаны из специального сплава, кажись меди, свинца, олова и покрыты серебром. Специально размещаю превьюшку, чтоб кликнув, вы в большом разрешении увидели эту красотищу:

Это моё приобретение:

Браслет оказался несколько великоват для меня, потому я одно звено сняла и сделала себе медальончик.

Ещё один медальон приобрела, но смогу его сфоткать только после Нового года.

4. Я познакомилась с настоящей волшебницей. Вот Ксюха не даст соврать, это девушка Настоящая Волшебница и никак иначе. Зовут её Наталья. Она делает кукол неописуемой красоты. Я когда их увидела, решила, что это это просто декор ярмарки для привлечения покупателей. Первое потрясение было от невиданной красоты, второе от цены, за которую Наташа отдавала своих "деток". Можно сказать что просто дарила, т.к. по сути их стоимость это цена материала, который ушел на куклу, а может и то меньше. Наташе было тяжело от всеобщего внимания к ней и её работам, она человек скромный, тихий, абсолютно не тщеславный...

У меня теперь живет Джокер. Я его сразу полюбила как увидела.

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
А, ещё забыла отметить, что большим спросом пользовались свечи с ароматом корицы. Приходилось после ярмарки до глубокой ночи свечки делать потому что заказывали. Даже сфоткать их некогда было.

27 12 2011, 19:55 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,
класс!
спасибо

27 12 2011, 20:42 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Надине, Это вам

27 12 2011, 22:43 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

ТЮЛЯ, мне кажется,Джокер похож на Даню внешне.Губы пухлые,нежный овал лица...что-то есть неуловимое...

27 12 2011, 23:34 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Ланси, та не Ржачко

28 12 2011, 00:07 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

ТЮЛЬ, ну,тебе виднее! Нуууу.... не знаю....

28 12 2011, 00:13 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100