Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
список лучших формируется автоматически на основе баланса +/- в Карме, что довольно точно отражает мнение всех участников форума по поводу каждого конкретного участника. Изменений в этом механизме не предвидится.
1. Зачем тогда поддерживать эту тему, если она ни как не повлияет на реальный автоматический список?
2. Плюсы, как мне тут некоторые объясняли, на этом форуме принято ставить в благодарность за плюс. Так же замечено, что не очень здоровые люди для увеличения плюсов в карме создают себе клонов. Более умно можно договориться с друзьями и ставить плюсы по любому случаю.
3. Не редко минусы ставят тоже из уважения, что может показаться странным, но не на этом форуме :)
Вот и вся объективность.
Но, вот именно эта тема могла бы добавить объема твоей автоматической плоской системе.
Можно оставить список твоей системы и снизу добавить список от результатов народного голосования.
Какое твоё мнение будет по этому предложению?
У Лотоса своя объективность и это нормально. Для него как, зарабатывающего бабло на площадке - лучше дать эту субъективную бирку тому, кто подходит под определенные критерии: какие они не сложно понять, тебе-то какое дело кто тут будет с медалью ходить? В любом случае эта вывеска под названием ариом уже давным давно не актуальна, все кто хотел практик, новый ощущений уже это съели, а тут просто тусовка и все. Но если уж кто-то очень хочет и грезит об этом звании, то пускай его получит и оно будет заслужено, так как никто из нас не может похвастаться таким количеством и постоянством на ариоме. И потом: тебе же этой медалью в рожу не тыкнут, шо типа кровь за тебя гада проливал, а если даже и тыкнут - дык какое те до этого дело? Это проблема тыкающего, так шта изначально лучше эту тему обходить стороной, как и всю писанину лучших и самых уважаемых Если уж хочешь на старости лет тряхнуть стариной, а не болтать на форуме не пойми о чем - попрактикуй че-нить, отпишись как оно - вот это будет профильно и правильно, а так молоть жернова этой кухни, тут таких тусующихся в объективности 99,99%.
c putnik,
Полностью с тобой согласен. На форумах реально ничего практиковать невозможно. Так обменяться мнениями, не более того. И главное не лезть в личные разборки. Многие тут как раз этим и живут. Не надо кормит троллей, один из основных принципов форумов.
Вот из-за этих 0,01% общения я тут, на форуме.
Созерцатель,
Цитата:
Так обменяться мнениями, не более того
Вот так пренебрежительно ты бросил в сторону собеседников
Обмен мнениями - это отличное многомерное зеркало и многие сознательно или бессознательно добросовестно отражают тебя.
Пообщавшись на этой, как вы говорите, "тусовке" освобождаешься от огромного количества догматического мусора в голове.
Взгляд со стороны на твоё мировоззрение и твое понимание часто позволяет обнаружить свои ошибки и не зависать на них.
c putnik,
Цитата:
а не болтать на форуме не пойми о чем
знаешь, иногда хочется оторваться и потусоваться со всеми, благо этого тут навалом
но это не моя цель, а скорее пережиток, я же не святой.
Argond,
Обмен мнениями как раз и предусматривает что-то взять у людей, которые реально практикуют. Я в свое время сидел в одном эзотерическом чате. Никаких практик я там естественно не получил, но пинок под зад для того, чтобы активно занялся своим совершенствованием получил хороший. За что спасибо моим темным визави, которые года 4 пинали меня основательно.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Правда одной практикой занимаюсь В даосских монастырях есть такой метод работать со своим эго. Монаха сажают в яму недели на две позора и каждый проходящий мимо этой ямы должен оскорбить его. И он за это время не должен проявить ни одной негативной эмоции. Причем не только на внешнем уровне, но и на внутреннем, что отслеживают даосские мастера. Тут для этого тоже неплохое место
c putnik, понимаю тебя.
И Argond отлично ответил!
Всё-таки жизнь так устроена,
что у каждого из нас только часть карты.
ПОЛАДИВ с другими людьми - договорившись и соединив свои клочки вместе,
только тогда получаем полную и точную карту клада.
Форум и есть это сборище людей, та Тортуга,
где есть возможность достойно поладить с ДРУГИМИ,
выложив на стол, среди прочих, и свой клочок карты,
и собрать экипаж для экспедиции за сокровищами.
Смешной ты , а зачем в таком деле, как тусовка, надрываться?
Вот когда я касаюсь на форуме весомых для меня вещей, то подхожу к этому со всей ответственностью, как на экзамене,
вот в этих твоих 0,01% случаев, но они настолько весомые, что затмевают всю мелкую возню.
И я благодарен всем, кто принёс и приносит пользу мне и другим при общении.
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды: Войт,
Цитата:
договорившись и соединив свои клочки вместе,
только тогда получаем полную и точную карту клада.
Стая птиц летала в небе, и одна птица спросила другую:
— Почему мы все следуем за этим глупым вожаком?
— Я не знаю. Я слышала, что только у него есть карта.
монитор, карты нет ни у кого одного отдельного.
Но она точно есть!
В масштабе ОДИН К ОДНОМУ.
И карта эта - САМ наш мир.
Только воспринимая его через свою частичность мы видим его как огромную карту.
а все вместе - мир, КАК ЕСТЬ.
В масштабе ОДИН К ОДНОМУ.
И карта эта - САМ наш мир.
Только воспринимая его через свою частичность мы видим его как огромную карту.
а все вместе - мир, КАК ЕСТЬ.
Ты это голодному льву расскажешь, когда в саванне с ним один на один останешься, а не сидя перед монитором экрана в своей Московской квартире и жуя котлету из супермаркета Рулит позиция и условия, ну и навыки, которыми обладаешь, хотя человеки, по сути своей, абсолютно беспомощные создания, но с потенциалом
По мне, человеком года надо сделать Злату - она заслужила
к чему эти фантастичекие сценарии?
Зачем мне оказываться в саванне с голодным львом один к одному?
Вот видишь какой ты на самом деле А пишешь
Цитата:
а все вместе - мир, КАК ЕСТЬ
Ну дык вероятность что в момент твоего написания кто-то стоит напротив льва - очень высока, ну а раз мы все вместе мир и есть, то тот кто стоит ты и есть, только такого как ты лев сожрет и не подавится, а у того кто имеет навык обращения со львами вероятность выжить больше Грош цена всем этим твоим мы все вместе мир и так далее. На форуме и сидя на жопе ровно - это да, ну а в саванне к примеру, тебе это не пригодится, понял, интернет-хомячок?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)