Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прочитал, отметился. Считаю, что общественности неважно, Г Иван или Б, главное, что раджовые наты ути какие... И хотя Иван не раз был замечен за подтасовками, но и смягчать ситуацию он могет, а значит не все они там в Киеве с ума посходили.
И как тебя угораздило?
_ufo_, как ты вообще выбираешь, на что внимание обратить и время затрачивать?
Я преклоняю колено перед твоими трудо_время_затратами!
И ведь этого НИКТО практиццски не ценит ведь... а даже... наоборот, всяк пытаицца тебе гадостей наговорить...
Lotos, Примерьте на себя вот такой текст "Какой же всё-таки гандон этот Бавин!
Казёл самоуверенный! Нахрен я с ним продолжил общение?
Такому пока по кумполу не дашь, он не расстанется со своей самовлюблённостью
и убеждённостью в собственной мудрости". Если откажетесь отвечать, то приклейте себе горчичник,который вы мне приклеили за отказ общаться в таком тоне. Такое общение у вас процветает безнаказано и, похоже, приветствуется
Лотос, все течет, все меняется.... но этот факт остается неизменным по сути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)