Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как выйти за рамки обычной жизни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

| Еще
Автор Сообщение
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Mishell,
Цитата:
На мой взгляд, автор темы сознательно или нет подбивает обычных людей на то, чтобы они не пытались добиваться финансовой свободы. Ибо это может отразиться на благосостоянии людей к сообществу, которых он принадлежит. На такие мысли меня натолкнула анонимность автора.

Паранойя...

На этом форуме есть куча таких, которые ежедневно судорожно кичатся своим финансовым благополучием без особых претензий на анонимность... Иногда даже наоборот... ЧСВ подпитывают... ))

09 01 2012, 01:14 URL сообщения
СТАРИК ХОТТАБЫЧ
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Опля, ты угадал. Мне очень нравится Tom Waits. Но он программирует деструктивно. В этом есть прелесть, как в Венеции - городе - кладбище. В Томи есть то, что можно назвать " любование смертью ". Но он клоун, поэтому не воспринимай слишком в серьез. Лучше поучиться у Джона Л. из Битлс. Он научит хорошему. Насчет "ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ", чего ее боятся. Как дети, честное слово. "Вот наступит пустота и ой..... ".

Я тоже удерживаю привычные лохмотья. Нет полной свободы. Но, как в анекдоте про пофигистов: Один пофигист участвует в конкурсе пофигистов. И выигрывает. Но медали не получает. Ее получает пофигист занявший второе место. Почему? Потому, по фигу.

Или говоря простым языком, повторяю тезис: полная свобода невозможна. Раз когда ты хочешь пописать приходится расстегивать ширинку, это уже не свобода.
Поэтому все не так уж и серьезно. Ради бога, не нужно быть серьезным. Это удел дураков. Дурак как правило серьезен. Тогда он уже вроде и не дурак.
А он человек с "принципами". А где принципы, там проблемы.

Лучше легкое скольжение по жизни, переход из вселенной во вселенную. Ничего не привязывает слишком. Но это не равнодушие. Хотя мир театр, спектакль должен играться хорошо

09 01 2012, 01:19 URL сообщения
Divin
Постоянный участник
Профиль ЛС

СТАРИК ХОТТАБЫЧ,
Цитата:
Опля, ты угадал. Мне очень нравится Tom Waits.

Я девочка Поцелуйчик Легкомысленная и ветренная, серьезности во мне точно нет.

Цитата:
Раз когда ты хочешь пописать приходится расстегивать ширинку, это уже не свобода

Свобода выбора всегда присутствует - хочешь, растегивай ширинку, не хочешь - писай так По секрету

09 01 2012, 01:26 Отзывы :: URL сообщения
Mishell
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС
e-mail www

СТАРИК ХОТТАБЫЧ, по твоей теории, опять же осознанно или нет, но применение всяких жаргонных словечек и выражений может помочь выйти за рамки обычной жизни. Слишком много бла, бла, бла. Вот о чём речь.

09 01 2012, 01:27 URL сообщения
Divin
Постоянный участник
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
На этом форуме есть куча таких, которые ежедневно судорожно кичатся своим финансовым благополучием без особых претензий на анонимность...

На этом форуме куча всяких-разных Я вас услышал

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мишель, так для бла, бла, бла и был создан форум Не в курсе

09 01 2012, 01:30 URL сообщения
Mishell
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Divin, Как выглядит обмен информацией?

09 01 2012, 01:35 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Mishell,
Кого здесь любят :)
Здесь любят людей, умеющих ясно, легко и при этом очень информативно обсуждать поднимаемые вопросы.
Здесь любят людей, которые разбираются в темах обсуждаемых вопросов, но при этом не навязывают свою точку зрения.

09 01 2012, 01:45 URL сообщения
Divin
Постоянный участник
Профиль ЛС

У-у-у... я туда и не заглядывала даже - говорю же - серьезности во мне маловато Пардоньте
А ты не спеши, Мишель, может автор темы еще не готов поставить точку. Да ведь и решения на заданные в любой из тем вопросы ты должен найти сам ИМХО разве это интересно, когда тебе все на блюдечке с голубой каемочкой поднесут?
Вначале нужно проделать работу Ыыыы
Прекрасно

09 01 2012, 01:47 URL сообщения
Mishell
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

tanechka, раз уж Вы переходите на личность, то и я немного выскажусь на счёт Вас. Моё сугубо лично мнение, не воспринимайте за истину. Сначала вопрос. Почему имея такое количество сообщений Вы не создали ни одной темы? Мне кажется, что Вы боитесь что Вас воспримут излишне навязчивой. Давайте больше не будем отклоняться от темы подобным образом. Вот если я начну повторять слишком часто, тогда вернёмся к данному обсуждению.

09 01 2012, 01:57 URL сообщения
СТАРИК ХОТТАБЫЧ
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Какого черта я должен давать финансовые советы. Советы - давать бесполезно и не нужно. Хотя могу дать разок. Но он не финансовый а универсальный.

Если ты обнаружил, что находишься не там, где желаешь, то не нужно считать, что это место где ты сейчас находишься - это весь мир. Если не получается выбраться, смени стратегию. Если ты оказался в жопе, не вини ее. Она тут не причем. Во первых может это и не жопа, а у тебя кепка на глаза сползла и ты по глупости сразу начал махать кулаками и ругаться. Но может это и жопа. Тогда тоже не нужно ругаться , она не причем. Тебя привели в нее обстоятельства. Жопа - результат твоих усилий. И последнее замечание: Пожалуйста, не поддавайся на советы тех, кто тебе говорит, что путь к успеху - это много тяжелой работы. Врут они. Это результат усилий связанных с мотивацией и компетенцией. Учись.

09 01 2012, 02:02 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Mishell,
Цитата:
раз уж Вы переходите на личность

Где? И на чью?
Я Вам процитировала кое-что из правил форума.
Цитата:
то и я немного выскажусь на счёт Вас

Всегда пожалуйста. Прейдите на мою "личность"... ))
Цитата:
Почему имея такое количество сообщений Вы не создали ни одной темы?

Потому что это мое право.
Цитата:
Мне кажется, что Вы боитесь что Вас воспримут излишне навязчивой.

Как я могу помочь Вам в том, что Вам кажется (мерещится) ? )))
Хоть скажите, кого я - якобы - боюсь-то? Валяюсь!
Цитата:
Давайте больше не будем отклоняться от темы подобным образом

Это Вы мне? - Разве вот это отклонение от темы было моим:
Цитата:
то и я немного выскажусь на счёт Вас. Моё сугубо лично мнение, не воспринимайте за истину. Сначала вопрос. Почему имея такое количество сообщений Вы не создали ни одной темы? Мне кажется, что Вы боитесь что Вас воспримут излишне навязчивой.
?
))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СТАРИК ХОТТАБЫЧ,
Если ты оказался в жопе, не вини ее. Она тут не причем. Во первых может это и не жопа, а у тебя кепка на глаза сползла и ты по глупости
Цитата:
сразу начал махать кулаками и ругаться. Но может это и жопа. Тогда тоже не нужно ругаться , она не причем. Тебя привели в нее обстоятельства. Жопа - результат твоих усилий.

Браво! Радостно Отлично

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ой, цитату не полностью выделила. Сорри... ))

09 01 2012, 02:07 URL сообщения
Mishell
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Советы - давать бесполезно и не нужно.
Советы на столько же полезны на сколько полезно создание подобных постов. Если Вы общаетесь с видными психологами, то они наверняка согласятся с тем, что употребление неформальной лексики это способ привлечь к себе внимание. Так делает в основном молодёжь или уставшие от жизни люди, которых достала действительность. Таким способом они получают свою дозу адреналина, которого не могут получить общаясь просто. И с чего Вы взяли что речь идёт о финансовых советах? Или Вы только так можете помочь? Тогда Вы не на том форуме пишите.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tanechka, если выделенное жирным шрифтом относится не ко мне, то простите пожалуйста. Застенчив

09 01 2012, 02:15 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

СТАРИК ХОТТАБЫЧ,

Цитата:
Если ты обнаружил, что находишься не там, где желаешь, то не нужно считать, что это место где ты сейчас находишься - это весь мир. Если не получается выбраться, смени стратегию. Если ты оказался в жопе, не вини ее. Она тут не причем. Во первых может это и не жопа, а у тебя кепка на глаза сползла

Ну ты красавчег Радостно

09 01 2012, 02:22 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Цитата:
"Как удобно устроиться в матрице".

От жеж матрица-то покоя не даёт... некоторым))
А почему не учесть для начала такого, например, факта, что матрица - предусловие нашего существования?

Помимо прочего:
выйти из-под власти закона - это совсем не значит нарушать закон, и гори оно...
Это значит - знать о существовании закона. И знать закон. Как минимум. И - уметь координировать свои действия с его положениями. Сознательно.

И... плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает Угу

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Цитата:
Если ты обнаружил, что находишься не там, где желаешь...
... это говорит о том, что ты не знаешь, чего желаешь... насамделе))
Когда узнаешь - первое понимание будет про "там":
ты всегда находишься именно ТАМ, где желаешь.

Такая простая "топография": "реальность нахождения" как индикатор истинных, а не мнимых желаний. Вот полезно иё, "карту местности", и изучить для начала: где, чего и почему. Прежде, чем героически выбираться из жо... Нуууу.... не знаю....

09 01 2012, 03:53 URL сообщения
Тламе
Постоянный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

Рамки, рамки, рамки... ах, да, еще и матрицы.... «Но поскольку рамки в сознании».... А нахрена тогда их было создавать там?
Вообще-то, мир делится на «интересно» и «не интересно». Есть еще «желания», которые нам придётся учитывать еще не одну «плотность» (они, собственно, и обуславливают рамки), и «любовь», которая создаёт «желания», стягивая мир к «Абсолюту», чтобы слишком не разлетался (любовь - сила, притяжение)....

Мне, на момент на данный, интересно обсудить, поговорить о выходе из существующей реальности, о создании иных «иллюзий» и превращении их в новую реальность, путём изменения прошлого. Этот метод, на сколько я смотрю, практикуется уже давно «правящими миром». Когда я где-то на форумах о нём сказала, мне ответили, что кто-то его уже и запатентовал, и получает гонорар. Так что ничего особо тайного тут нету.

Выхождение «за рамки обычной жизни», поначалу, посчитала за выхождение за рамки существующей «общей реальности». Но на сколько смотрю на развитие темы, это всего лишь выхождение из индивидуальной скуки, путем пропагандирования игры с индивидуальными же возможностями?
(поскольку речь зашла про «непреодолимые рамки» решила еще раз задать тот же вопрос, на который не получила прямого ответа).

09 01 2012, 08:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100