Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, но можно и так назвать...Некоторые измождают себя всякими практиками, что бы этого достичь.
Это верно )
Это были очучения реального человека. Реального человека, который в это время кричал. Может не в это время: в прошлом, в будущем. Но реальный. Не сгорая заживо конечно, но энергетический переживающий. Голос ещё такой знакомый...
рожденный,
Цитата:
это в тебе какая то "измена" сидит
Боишься чего то..
Кто "чего-то" не боится?
Огня боюсь, как стихии. Но скорее когда начинаю думать об этом. Да и она для меня самая неуправляемая. Сразу вспоминаю времена активной практики, когда пожары были каждый день. На отдыхе из домика съехали- сгорел. Жар птицу нарисовала- пожар. И это было постоянно. Последний раз, в октябре с работы уходила. Идем с начальницей беседуем. Она: может останешься? Ты хорошо подумала? Вместо ответа звонок. Пожар- склад горит.
Мне уже звонят: ты что там делаешь? у нас пожар чуть не случился. хватит уже))
Родители матери сгорели заживо. Так если разбирать, то конечно чего стихии не бояться...
Боже упаси) Такой участи для него не желаю, как бы он меня не задолбал)
рожденный,
Цитата:
ай маладца
Что именно? У меня порой даже какие-то навязчивые думы возникают, что я нечто вроде Гренуя из Парфюмера. Прикинь? )
Цитата:
Это правильно, опасаться есть всегда чего, но не панически бояться.
Но мы же вроде знакомы, думаешь я вообще могу чего-то бояться? Непоколебима, как скала )
Ну если только смерти какой-нить внезапной жертвы на душу взять боюсь...
ивва,
Цитата:
Kathrin, есть вариант - ты кого-то победила и слышала крик побежденного. Отсюда - всплеск энергии.
Как в воду) Той ночью я победила физический сон) Примерно это знающие умы мне и сказали. И аватара bystander-а оказалась в тему)
Kathrin,
Как тебя это забавляет, походу. Надо ж, какие люди разные. Я кучу времени мучилась совестью, когда ты сказала, что я у тебя что-то забрала. Давно было. И готова была дать-передать. А тут так легко и просто - а разрушается и фик с ним.
Понимаешь. Невозможно судить подобным образом там, где не воюешь...
Цитата:
Как тебя это забавляет, походу. Надо ж, какие люди разные. Я кучу времени мучилась совестью, когда ты сказала, что я у тебя что-то забрала.
Да? Я не помню уже. У меня постоянно что-то забирают, что-то дают. Это эзотерическая бытовуха. Даже не забавляет никак.
Но то, что сегодня было позабавило. У меня давно не было таких приличных ярких переживаний тонкого плана. Развитие по большей части в другой линейке шло. А тут такой "привет". Как я могу не радоваться?) Но лелеять какое-то колыхание сутками я не могу, потому что не хочу усложнять сложное. Когда носишься как с писанной торбой, то мозгованием дальше от ответа убегаешь... У меня все просто в плане переживаний: появился вопрос, поварился во мне- оформился в запрос и полетел искать ответ. И через время, прилетел уже вместе с ответом. Это проверенный метод и он для меня работает.
По-другому с жизненными ситуациями. Какие-то не могу так просто отпустить. Но если удается, то по той же схеме.
Цитата:
А тут так легко и просто - а разрушается и фик с ним.
Да это видимость. Я серьезно об этом подумала и завтра подумаю ещё о чем-нибудь- около 6 часов дороги наедине сама с собой. На сегодня я уже надумала на эту тему много. Единственное, есть вещи которые обсуждать на форумах и даже с близкими друзьями для меня- табу. А в данном случае, понимаешь, я знала, что об этом надо написать... Не сколько обсудить, а именно написать. Как-то так)
рожденный,
Цитата:
Вот это и может пугать! Там где есть жертвы и есть насильники - душе неспокойно..
Очень страшное кино )
Всем спасибо за участие в теме. Неофициально тема закрыта для обсуждения. Обсуждать буду только с тем, кто имел такой опыт. Или очень-очень нечто похожее.
половинчатость намерения - от неготовности или неспособности.
Что то подобное было у меня. Когда кого то не дорбиваешь, (пусть и в метафорическом плане) это используется противоположной стороной как твоя слабость и используется против тебя в еще больших значениях
Надо добивать. Хирург не может остановиться на пол операции..
(ИМХО)
рожденный, я другое имела ввиду. Бежал - толкнул прохожего, а он упал. И мучаешься - надо было помедленней, чтоб не вносить суету.
А то, что вы говорите - подобное было, у меня - уж лучше пусть бьют. А то вдруг убегать буду, будут бить сильнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)