Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Альбом нового проекта О.Шанти в свободном доступе ;)
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Альбом нового проекта О.Шанти в свободном доступе ;)
Если кто интересуется музыкой Оливера Шанти сотоварищи, милости просим скачать альбом Prakash Light одной из групп его проекта - Inkarnation
Купил диск в четверг, музыка волшебная - заслушал уже до дыр Думаю, многим тоже понравится этот альбом, вот и выложил его в Инете.
Все бесплатно, только сервер временный - файлы будут доступны для скачивания до обеда 01.11.2004, потом их удалят (таковы правила файлообменного сервера Webfile.ru). Максимум, что можно сделать - продлить срок хранения до 14 дней, т.е. до 08.11.04, что я, конечно, попытаюсь сделать сегодня же.
Вот ссылки:
Oliver Shanti & Friends present:
INKARNATION - Prakash Light
Это тебе, Lotos, спасибо, что указал способ делиться музыкой через файлообменник Webfile.ru.
Поскольку канал у меня хороший, могу теперь время от времени выкладывать из своей коллекции разную музыку в стиле Ethno или New Age - как говорится, чем богаты, тем и рады
Конечно же, в разумных пределах - по конкретному запросу и лишь то, чего нет в свободном доступе на бесплатных музыкальных серверах вроде Audiofind или Delit. Большая часть музыки из моей коллекции знакома всем - это практически весь Оливер Шанти, Китаро, Эра, Карунеш и т.п. Список опубликую в следующих постах.
Думаю, самой востребованной музыкой будет что-либо редкое или относительно недавно появившиеся альбомы - вот как, например, Prakash Light.
О редкостях
Вот, например, из любимого и достаточно редкого:
"Моцарт в Египте" - Mozart in Egypt - компакт-диск появился на рынке лет 7 назад, а года 2 тому совсем пропал, по крайней мере в Киеве я нигде в продаже не видел, в сети в открытом доступе тоже. А музыка на диске предостойнейшая - тонкий синтез традиционных арабских мелодий и возвышенных произведений Моцарта! Восточные мотивы переплетаются с гармонией классики так органично, что кажется порой, что по-отдельности каждая из составляющих будет звучать беднее. Классическую часть исполняет Лондонский симфонический оркестр и детский хор Би-Би-Си (брэнды все-таки ), традиционную арабскую - 45 нераскрученных египетских музыкантов
Безымянность арабов, тем не менее, не скрашивает их мастерства - воистину, гармонии Запада и Востока в этом альбоме оказались достойными друг друга.
Впрочем, это мое личное мнение.
Если же кому интересно будет скачать и составить свое мнение об этом синтезе музыкальных традиций Запада и Востока - выложу завтра-послезавтра. Пишите здесь же.
Поищите другой альбом этого проекта, так же 1993 года, но с названием Inkarnation - Frieden Shanti Peace (1993) - восточные мотивы но с каким то западным (европейским) звучанием, в общем хоть и звучит немного старовато, но как приятно... А трек номер пять с названием Clear Wind - можно слушать бесконечно.
И еще вот на правах рекламмы подкину ссылку на программу с птичками, будут чирикать по вашему желанию, очень классная весчь )
http://www.umopit.ru/Aura.zip (4,7 Мб)
А если включить Clear Wind и этих птичек, то можно улететь в заоблачные дали... Так что не забудте привязатся к ножке стульчика перед прослушиванием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)