Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дневник личного опыта и переживаний.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 195, 196, 197, 198, 199  След. 

| Еще
Автор Сообщение
изменяющий
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Цитата:
Но ведь окружающий тебя мир, окружает НЕ ТОЛЬКО тебя.
А и многих-многих людей, животных, растения и мифических существ.

Вы знаете, когда в лихие девяностые нас церковники выкинули из дома с маленькими детьми, мы вынуждены были купить за большие для нас тогда "бабки" землю, бывшую гипсодобывающим карьером. представьте себе: ну что там могло расти?! Кто-то до нас пробовал развести там сад. стоял кусочек чахлого леса. с моим появлением там я разговаривала с каждым умирающим деревцем, пожухлой травиной. мёртвым прудом. Я проводила медитации в лесочке, я видела духов воды и леса. и они показывали мне месла - где проводить занятия. И мой участок ожил: в лесочке весной появились цветы, расцвела грушанка. Вы знаете, Войт, что такое грушанка?, зацвели ландыши. Местные поражались: никогда такого не было. Встряхнулись берёзки, сейчас мои красавицы уже самые высокие в округе. Цветут сирень, черёмуха. в пруду не мелось пузатая, а ловятся караси по 20 см . Яблони погибшие пустили новые ростки и сейчас мы уже снимаем плоды. Между яблонями цветут первоцветы. И всё это в первый год нашей жизни - отсутствовало напрочь. Разве плохо- менять окружающее, если оно этого просит?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Давайте знакомиться. расскажите о себе.
Что такое ЧСВ, которое я выгуливаю добропорядочно?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Жалость? Вы думаете Вы меня обидели и я разрыдаюсь в тряпочку? Жалость - светлое чувство и не всем доступно. Я рада, что под маской "войта" проявился человек. Да, тоскливо и одиноко. Духовно. Поймёте ли Вы? Вы же не в Латвии...

13 01 2012, 20:23 URL сообщения
sashAx
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

изменяющий,
Хочется делиться - делитесь, в какой угодно форме.
Если озираться и подстраиваться, то ничего не выйдет.

13 01 2012, 20:35 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Фантазийные мемуары. Фантазийные. Значит. даже ВыВойт, типа продвинутый, не "видете"? Мне Вас тоже пожалеть? Или обойдётесь?
К сожалению, моя реплика не проходит: мало инфы. Ладно, вот Вам ещё из дневника:
" Вместе мы - сила,
порознь- ничтожны.
Силу свою на нашу
Умножь ты"

" Кулаком уродуют лишь тело,
Что такое тело? Тело- тлен.
СЛОВОМ можно ранить душу,
Побольней ударить захотев."

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цитата:
а тебе не приходило в голову. что сама с собой ты можешь общаться,
напрямик, путём внутреннего диалога в твоей голове, исключив из длинной цепочки форум?

А я только этим и занималась все эти годы. Читала форум. И вот нате вам, принимайте. Распростёртых объятий не получилось. Это минус. Но и не гонят . Это плюс.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
НЕ по порядку. Просто вот при получении второго уровня рейки пережила сильный стресс. До этого долго готовила себя, изменяла черноту, царившую в душе, на СВет. Работала над собой, Войт. Каждый день. Не моя вина, что летела вперёд семимильными шагами. я всё думаю, что это от того, что некий участок пути мной был пройден в прошлых жизнях. Ну а вот теперь - надо всё самой и самой.
Отвлеклась. Я готовилась. Я чистила помыслы. И всё же оказалась не готова к тому, что нахлынуло на меня. Дело было так: во время инициации перед глазами появился красивый занавес, колыхающийся от дуновения. и голос: ТЫ готова?. Ну а то, канешна. Говорю, готова. И занавес упал. Вот тут -то и ...
Я пришла.
И я считала, что готова я.
Но открылись Врата Рая
И онемела я.
Рот сведён от изумленья.
Разум мой постиг
Первозданный мир творенья
Подвигов чужих.
Осознав душой ( не телом)-
Разлядела что-
Разрыдалась с облегченьем
От своих трудов.
Сердца радуга коснулась-
Божья благодать.
Счастья боль,
Любовь
И Сладость...
(Ах, мне б снова испытать)
И с восторгом обмирая
Слёзы лью ручьём.
пусть другие и не знают
Плачу я о чём.
Ни о чём таком не плачу
Лишь от СЧАСТИЯ
лью и лью свои потоки
Впервые в жизни я.

Да уж. рыдала я так, что прервали занятия. а я даже не могу сказать ничего, только рыдаю в голос. как никогда ни до ни после не приходилось: как будто прорвало плотину, что я воздвигала в себе все эти годы.
Смогла только выдавить, что плачу от счастья.
Часа через два успокоилась, сижу, лыблюсь, как недоумок. стереть улыбку не получается. Тогда только и смогла объяснить окружающим, что нахлынула на меня ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. И наполнила мгновенно до краёв и рванула из меня во все стороны. И ещё в то мгновение поняла я, что любят нас ТАМ такими, какие мы есть. Со всеми нашими заморочками. И ждут. А наше возвращение только от нас и зависит. Поэтому НАДО работать и работать над собой, а не грызть друг другу пятки, дорогой ВОЙТ.
Это чувство всеобъемлющей любви жило во мне долго и согревало меня в неуютном нашем мире. Да и сейчас вот пишу и улыбаюсь.

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
И снова дневник.
" Очень хотела стать Великим Целителем, настоящим, чтоб "как рукой сняло", а не так как сейчас. Неправильное желание. Наставники спрашивают:" Ты хочешь стать Кем-то или Чем-то?" В общем, получается, что лучше быть Нормальным Никем, чем Великим Ничем. Вроде бы всё правильно.
Но опять же не так. Нельзя БЫТЬ даже самим собой. Похоже , что надо не БЫТЬ, т.е застыть аморфной массой, раздутой от собственной значимости, а всегда СТАТЬ. Именно СТАТЬ, как и спросили меня Наставники. А уж ЧЕМ или КЕМ ( лучше всё-таки КЕМ, наверное)- это уж как успеется. Стремиться к лучшему, не ставя цели стать кем-то определённым, не видя предела своему совершенствованию.
В конце концов подтолкнули к правильному Смыслу всего происходящего - " бесконечность". Во всём. Краеугольный камень развития."
Это был мой личный опыт познавания беспредельного.

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 10 секунд:
"Рейки -как вздох. После которого выдох уже ничего не изменил. Я живут в новом мире. Он прекрасен уже тем, что у меня появились друзья. Бестелесные. и я не одинока. Я могу говорить с ними просто о пустяках. "Обнимашки", "Чаепития", "Сидения у костра", "Отдых у реки", "Полёты с обрыва". Что только не придумывали ВЫ, Мои Наставники, чтоб вытянуть меня из моей тьмы. Как много вы дали мне, мои Учителя.И как всё это было и есть важно. Через эти уроки получала нежность, заботу, доброту, свет. И оттаивала душой. И Менялась. И появилась не просто надежда , а Уверенность : да, действительно, всё будет хорошо. Уже есть и будет всегда.И теперь важно сохранить это в себе. посредством ежедневных упражнений.
Я устала прятать свои мысли. я устала быть замкнутой ракушкой. Ведь внутри - Жемчужина. Сияющая. Мы все - искры Света. А Искры должны сиять. В единении сила. По одной - искры гаснут. Вместе - образуют огонь. Так учили Высшие."

Я отвела душу, передав вам часть души своей. На этом позвольте и закончить. Да пребудет с вами Звёздная Сила.

13 01 2012, 20:39 Отзывы :: URL сообщения
Октос
Постоянный участник
Профиль ЛС

изменяющий, А что за упражнения дают такой мощный эффект?..... Рейки.... Это кажется руками водить вдоль тела?..... Или там еще есть медитации?.....

14 01 2012, 13:28 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Октос, мои упражнения были даны мне во время занятия рейки или просто медитаций в темноте моими Учителями в "фантазийных " ( славное слово) видениях. Даже если мне очень захоцца, а Вам потребуется - я не смогу описать их понятным языком. Они похожи на мудры ( это я узнала потом, когда стала интересоваться всем тем, что на меня свалилось), но в мудрах делают одну позицию по 20-30 минут, а тут несколько отдельных групп "рукодвижений" я проделывала за не более чем 5 минут. Плюс ежедневно рейки по часу. И этого хватало и на себя и на целительсво и на общение с Наставниками. Но практикой целительства я, в принципе, так и не занималась: народ дремучий , а я - ведьма. Так что дело это оказалось неблагодарным ( не в смысле платы- её не брала), а так ,чисто в духовном плане, когда брать берут ( ну ладно, колдуй, чего уж там, а я поковыряю в носу: всё равно делать неча), а сами палец о палец для своего исцеления не стукнут.
Так что пройдены и молитвы и поклонения и целительство. А сейчас я, как больно умная, задалась вопросом к Тем, кто меня всему этому вопрошательству и научил: А КТО ВЫ ТЕ. КТО МЕНЯ ВЕДЁТ? А в ответ тишина. Вот и впала я в анабиоз, бездельничаю тут с вами. Пока ответа не получу, а кому, всё моё, собственно, нужно и куда идёт мною аккумулированная энергия да на какие цели - буду сидеть сложа руки. Ну, что же , сами виноваты: а неча было меня так хорошо учить. В общем, перемудрила я, кажись. А чтоб не впасть в маразм - остановилась. Да и зачем Вам эти упражнения - у каждого свой путь. Я пробовала одаривать близких. Но, похоже, им вообще всё это до лампочки.

Вот перечитала послание. Может создасться впечатление, что я вообще незнамо с кем работала. Ну я честно , спрашивала Их вначале: кто вы - Свет или Тьма? Естественно, Свет. Учили разбираться в сущностях, чтоб, не дай Бог, не с теми связалась, потом бы греха не обобралась, полжизни только чисткой бы и занималась..
Просто пришло время и я задалась вопросом, если Свет, то Чей?

14 01 2012, 14:10 URL сообщения
tau*
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

изменяющий,
жил - был злой и одинокий человек,
теперь он - добрый и одинокий.
столько труда вложено на это преобразование, а смысл?
кому от этого польза, кроме вас?
берёзкам?

14 01 2012, 14:33 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Вот и я о том же. Осталась у разбитого корыта. Больно умная. А оно мне было надо? Ковыляла бы себе потихонечку к заветной цели под присмотром Настаников. Так нет же, всё ж неймётся, всё ж шило в известном месте. Н-да...

Добавлено спустя 3 минуты:
А всё кто виноват -то? Да разве ж Я? Да и не я вовсе. А зачем Они меня самоанализу научили? Кто их просил меня научить всё скрупулёзно взвесить прежде, чем что-то кому-то чему-то зачем-то сделать или НЕсделать?

14 01 2012, 14:40 URL сообщения
tau*
Активный участник

Профиль ЛС

изменяющий,
Цитата:
А КТО ВЫ ТЕ. КТО МЕНЯ ВЕДЁТ?

нужно было в самом начале спросить.
я тебе отвечу.
если в твоей практике нет веры в Бога, и цели твои эгоистичны, и пользы людям нет - это все от сатаны, и он дорого с тебя спросит за труд, вложенный в тебя.

WE, ну ты молодец! сразу понял, откуда ветер дует!
а мне пришлось все прочесть, чтобы понять.

14 01 2012, 14:56 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

tau*, как славно. Раскусила сразу. Беда с вами, продвинутыми. Столько самомнения. А я просто боюсь. Я теперь, зная так много, боюсь. Слышишь, tau*, боюсь навредить. И в чём мой эгоизм? Расскажи, просвети. Я хочу учить-ся. Ну так помоги, остановившемуся на перепутье. Помоги сделать верный шаг. а вдруг я на краю пропости? Помоги не упасть, мудрая tau*. раз тебе всё ясно с самого начала. А я в отчаянии. Ну так помоги. и я снова пойду. Мне надоело моё аморфное состояние. А, может, я только и ждала, когда вы, форумчане, умные и просветлённые, разберёте меня по косточкам и выплюнете. И это не юродство. Я вас действительно прошу: помогите. "Нет ВЕРЫ В БОГА". Опять то же самое "сюсю мусю". В какого бога? ВЕРИТЬ НАДО БОГУ. а не В Него. Я Ему верю, именно поэтому Он и привёл меня в вам.

14 01 2012, 15:29 URL сообщения
tau*
Активный участник

Профиль ЛС

изменяющий,
никто мне не давал права быть чьим - то учителем.
и вообще, хватит тебе искать учителей - костылей,
дальше топай своими ногами.

14 01 2012, 15:36 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Вот. Вероятно, это и надо было мне услышать. Мои Наставники, проводя меня по моему пути, так и сказали : а теперь топай сама. Благо-дарюtau*.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вероятно, все мои самокопания - от одиночества. Вот и закрались сомнения. Благодарю всех, кто читал тему. На этом и будьте здравы. А я пошла.

14 01 2012, 15:42 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Изменяюший.
Можно я вашу площадку использую для своих воспоминаний. Разговор у вас с тау больно интересный. Достаточно знаковый для меня.
Когда я был молодой. Я был не слишком добрый. Но уже и не злой на столько, чтоб просто так делать гадости от скуки. В то время у меня было три сна. Сны, отличающиеся от обычных остальных снов.
Не объясню чем. Четче, осознанней. Неважно. У кого были такие, поймут. В первую ночь меня учила, какая-то старушка, варить яды. Во вторую ночь, какой то бородатый карлик объяснял, как работать ножом. А вот чему учил третий, я даже воспринять не могу, ни сейчас, ни тогда. Жил я короче жил. Пока в один прекрасный день не умер в душе как зло. Просто так получилось, что заключил договор, чтоб помочь другому человеку.
Странно все.

14 01 2012, 15:53 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

Вероятно, чтоб понять, что такое добро, надо пройти через зло. Ваши сны. Вам не кажется, что как человеку, бывшему злым, Вам предлагали вступить в ряды ну так скажем -Тьмы? Но Вы, как и я, как и тысячи других, в определённый момент своей жизни сделали выбор в противоположную сторону. Только, прошу, не почивайте на лаврах. Вы теперь "меченый". А зло не умирает. Оно затаилось и ждёт своего часа, чтоб ударить побольнее. Предупреждён - значит, не побеждён. Так говорили мои Наставники. А уж как меня били! И по близким, ведь, гады всё норовят ударить, раз я под защитой Светлых.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А сны такие снились довольно часто. И сейчас тоже. Я воспринимаю их как обучающие. Делаю выводы и живу дальше.

14 01 2012, 16:05 URL сообщения
МИРА 2011
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

изменяющий, вроде ты хорошая и .... любимая (свыше). С происхождением ника (имени на форуме) вродеб понятно. А за что аватарка такая страшненькая?
Но не в ентем дело. Ты у "своих" (которые велели тебе дальше идти самОй) тама спроси: а верно ли (по отношению к себе) вываливать свой дневник (пущщай даже давний) тут на форуме? Мне-то спросить было не у кого....
Верность к себе! По-моему это важно. И это не ЧСВ.

14 01 2012, 16:19 Отзывы :: URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

МИРА 2011, а что это за таинственное ЧСВ? уже у второго человека спрашиваю. Про аватарку писала в теме WE. Но, конечно, правильнее - уж тут .
Во-первых, это один из моих тотемов.
Во-вторых, волк- это мудрость и сила.
В -третьих, это саблезубый волк. А именно в древность уходят наши корни.
В-четвёртых, добро должно быть с кулаками. И это не я сказала. Хотя бы для того, чтоб отбиваться от зла, когда все остальные аргументы исчерпаны.
Я не вываливала свой дневник, а лишь маленькую часть его. Ведь мне нужна была помощь, а как вы могли помочь человеку, которого вообще не знаете. А вот теперь , благодаря незначительным выдержкам из дневника ( что произошло, как я понимаю опять же не без помощи Наставников, уж больно долго я выискивала нужные места) ТАУ слово в слово повторила то, что я "Слышала" на прощание от Наставников. Сейчас у Них важнее дела, чем вести менч по пути. И я всё понимаю. Но вот эта перемена, когда ты идёшь в хорошей компании, а потом остаёшься один, потому что можешь идти сам... Ну, чо, ну запаниковала слегка. С кем не бывает...

14 01 2012, 16:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100