Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожалуйста, научите болтливое не успевающее думать большинство постящих идиотские темы пользоваться личкой и не открывать новые тупые темы по переименованию их старых тупых тем.
А ещё лучше - соберите их темы в кучу, и отправьте в мусорку.
Вообще можно сделать лимит на количество тем - не более одной в неделю, например. А куда больше то? И тогда манера Марка оформлять любую свою "ценную" фразу в виде заголовка темы, не сможет реализоваться.
Таких уже не меньше пяти штук на форуме (это на что я наткнулась). За одним авторством. Чёта это ваще уж получается... не форум, а "мусорная корзина". И никто не "подметает"
Ну потому что ежели хочется кому блажить - так это ж не повод засорять форум. Или уже совсем всё равно - абы було больше тем?
У меня такой вопрос: когда чел нууу ООочень старается обгадить пространство, чтоб привести его в соответствие со своими о нём представлениями, - не достойно ли такое старание соответствующего "вознаграждения"? для отдохнуть, т.ск., осмотреться...
Lotos, откуда у меня эта роскошь?
Честное слово, я не просил людей и НЕ молил Бога о таком изобилии.
Пусть бы и висело, но не могу ставить людям плюсики в их карму.
А иногда хтак хочется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)