Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аудиокниги. Учение АБРАХАМА. Просите - и дано будет Вам . Эстер и Джерри Хикс. Учение о воплощении желаний в жизнь. Закон притяжения. Удивительная сила осознанного намерения. Скачать аудиокниги бесплатно.http://d9999999a.narod.ru/
iokko НовичокСообщения: 2
Темы: 1
Спасибо!!!!!
Ооооо !!!!! Rielto, спасибо огромное за такой подарок!!! Уже качаю! У меня нет слов от восторга! Я очень-очень Вам благодарна, я давно искала эти книги в аудио формате. С наступлением ВЕСНЫ Вас!!!
Название: Следуйте за своими чувствами. Удивительная сила эмоций.
Автор: Джерри и Хикс Эстер
Год: 2010
Жанр: эзотерика, ченелинг
О книге:
Кроме пяти чувств которые существуют и которые мы используем, у вас есть еще одно, в котором вы гораздо меньше отдаете себе отчет это ваши эмоции. Они имеют огромное значение в жизненном опыте а так же в жизненном опыте всех, кого вы знаете. Наша цель заключается в том, чтобы помочь вам узнать и развить удивительную силу своих эмоций и применять ее с наибольшей эффективностью для себя и конечно окружающих.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)