Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Akisawa, Красиииивоооо... Про мастера!!Но не понятно в контексте с конкурсом
Светив с детьми понятно, но... Не очень! (туплю чего то) а Володя? он поможет? C детьми?
Ладно, ищи гитариста, занимайся, подавай заявку, а на время конкурса я приеду в няньки. пойдет такой вариант?
Ты ,тогда ,уже будь на готове ! Гитариста ,лучше русского найти-бы , записывать диск будем , не на русском , правда ...пока весь голос ,окончательно не прокурила ,но ,как у нас говорят профессианалы ,это придаёт голосу естественную "обширпанность" "битого коня ",как протёртые старые джинсы ...
rasvet, Или лучше сказать шарм придает...легкая прокуренность!
Свет, а через интернет не искала гитариста русского, но у вас? Здесь бы я тебе нашла. Но штука в том что тебе ведь там надо. у этого п р о е к т о р а
руки чешутся расставить всех по местам!
А собраться... Так это ж мне только подпаясаться
(сороки за ошибки пишу на работе с РУСЬКИНОГО АЙПЕДА шалит гад
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ой... Сороки это
Извините на английском все.. Умотал меня редактор включаюсь в супы и котлеты
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да,Светик я там на мыле фотографии выложила египетские.
Мне ,только что ,с секретного номера,позвонил мужик ,знающий моё имя и "похотливо простонал" на французком ,понятия не имею ,кто это ... Вот жеж ...что бы это значило ? Мистика ...Пойду двери закрывать ,с открытыми живу .
А еще на сайте висит тема Sonaliday где по ссылке ресурс с ох.. чувственной музыкой. И вроде бы ни кто ни при чем, но Sonaliday ни с одного языка не переводится как "новый день" что заявлено на заглавной станице, а то, что Sona и li мои ники не иначе случайная случайность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)