Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
Я ещё раз тебе умственно отсталому существу , а не человеку говорю
, что цитата :
Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема , ибо Я - Бог , а не человек....
говорит о том , что Бог не гневается как человек или как ты существо ,что Он всепрощающий Бог.
Зря Вы так. Книга-то, говорят, не простая: написана древним языком и в словах одни согласные. Кто как её расшифровывает, по своим то бишь понятиям, человеческим. Значит, Божественной сути может уже и не быть. Так что зря вы на нынешнюю библию ссылаетесь в споре.
Нынешний вариант канонической Библии имеет божественный подтекст, поскольку это Евангелие могут верно читать только не люди - боги от Бога, так как Оно не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, чтоЕвангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Именно поэтому я и утверждал, что в той Книге нет никакой необходимости.....
монитор
Цитата:
Вот дерево-буратинка.
Опилковый умишка.....
PeteR
Цитата:
француз, почем зря тролля кормите .
Странно это слышать от голодающего тролля, побирающийся на форумах....Шпетер Шметэр....
француз
Цитата:
Ахиллес
Я ещё раз тебе умственно отсталому существу , а не человеку говорю
, что цитата :
Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема , ибо Я - Бог , а не человек....
говорит о том , что Бог не гневается как человек или как ты существо ,что Он всепрощающий Бог.
Религиозная овца с умом французского барана, если Бог не гневается как человек, то Он и не есть человек, поскольку Бог - извечно не человек:
«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
Твои суждения - это французское обезьянничание.
Итак, тленный человек не может быть нетленным образом и подобием Бога.
если Бог не гневается как человек, то Он и не есть человек, поскольку Бог - извечно не человек:
Я не устану повторять для тебя - дебила греческого: ты овца, гневаешся на меня , потому что ты не Бог.
Бог не гневается на человека и потому говорит людям :«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
До грехопадения Адам имел возможность каждый день общаться со своим Творцом и по задуманному плану Бога ,Адам не должен был быть тленным , грех лишил его этой возможности и он стал таким же тленным как и ты - овца греческая
Я не устану повторять для тебя - дебила греческого: ты овца, гневаешся на меня , потому что ты не Бог.
французский баран с умом тупой овцы, я не могу на тебя гневаться, поскольку ты доставляешь мне радость своими шутовскими суждениями о том, что тебе не доступно в силу твоей звериной сущности......
Цитата:
До грехопадения Адам имел возможность каждый день общаться со своим Творцом
Наркоша хренов....твой бред неси своим полудуркам.....
Цитата:
и по задуманному плану Бога ,Адам не должен был быть тленным , грех лишил его этой возможности и он стал таким же тленным как и ты - овца греческая
По плану Бога на свет появился ты, религиозная французская овца с умом барана, чтобы я по плану Бога мордовал тебя тем, чем ты и заслуживаешь, безмозглое французское животное.....
Цитата:
Бог не гневается на человека и потому говорит людям :«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
Всё верно - Бог не человек:
Именно по этой весомой причине тленный человек и не может быть нетленным образом и подобием Бога.
Ахиллес
Ты безнадёжный тупица и неуч.
Бог каждый день общался с Адамом и Ему нравилось как Адам давал названия растениям и деревьям Бытие 2:19
И если ты баран знаешь одну строчку из библии:
Цитата:
то зачем ты нам её приводишь , если ты не Бог и не человек????????
Цитата:
Именно по этой весомой причине тленный человек и не может быть нетленным образом и подобием Бога.
Пример просто несуразный ,что ещё раз подтверждает , что ты туп и необразован
Читай Бытие 1:27
Ахиллес
Ты безнадёжный тупица и неуч.
Бог каждый день общался с Адамом и Ему нравилось как Адам давал названия растениям и деревьям Бытие 2:19
И если ты баран знаешь одну строчку из библии:
Quote:
то зачем ты нам её приводишь , если ты не Бог и не человек????????
Quote:
Пример просто несуразный ,что ещё раз подтверждает , что ты туп и необразован
Читай Бытие 1:27
французская религиозная овца с умом барана, тебе не получится заманить меня в ваш клуб простофиль, кои исповедуют бабьи басни полудурков.... ....ты тащишься от своего бреда, но я-то тут причём.... ...иди на хрен тапоголовое существо под названием безмозглое животное.....
Итак, тленный человек не может быть образом и подобием нетленного Бога... ....только безумцы наподобие тебя могут считать человека образом и подобием Бога:
«Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку». Римлянам 1:22,23.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)