Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приватная библиотека ищет бесплатный хостинг или фтп (можно с ограниченным доступом только для пользователей, желательно в Москве) с пространством не менее гигабайта, т.к почти все книги в формате PDF.
Возможен обмен книгами в электронной форме или обмен электронных на бумажные, интересуют восточные языки (китайский, тибетский, санскрит, хинди), восточная философия, религия, мистика (отсутствующие в свободном доступе в интернете, желательно на русском) , и софтом.
По причине большого количества новых поступлений и расширения разделов Приватной Библиотеки (ПБ), дальнейшая поддержка сайта ЧК (http://chk58.narod.ru/) не предполагается. О новинках ПБ можно узнавать по следующим ссылкам:
Заправлять новый сайт с книгами! Моя идея была в том, чтоб скооперироваться с сайтами, которые УЖЕ многое имеют! Я привёл ссылку, думаю, что у них уже довольно хорошо всё организовано. С моей точки зрения, было бы корректно (для меня, ессесна :) ) с ними скооперироваться и выложить у них книги, если они этого захотят. Можно выложить у них ссылки на ваш сайт и пусть их моторчик поисковика работает и по вашему сайту.
Может быть я погорячился. Может... А может быть, вы просто хотите открыть сайт для собственной некоей раскрутки. Может...
Но подумайте о тех, у кого нет большого опыта и времени выискивать ваши книги. Это проблема для них. (да, я говорю о себе!!! )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)