Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня 7_ми месячный младенец. не хочу начинать кормить его традиционно. муж требуе воспитывать сыроеда. я с ним согласна. но как это зделать. если даже быть веганом для детей считается неприемлемым. что мне делать ? как начинать подкармливать без мыслей о том. что ему чегото нехватает?
plastilin,
А Вы задумайтесь..........с мужем по возможности...........на секунду ?!
Почему ВСЕ, абсолютно ВСЕ Животные, к стати я такой же , как и Вы, Класса МЛЕКОПИТАЮЩИХ, заметьте не СЫРОЕДОВ ??!!!
С младенчества вскармливаются молоком матери !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Это ЕСТЕСТВЕННО !!!!
Не СЫром !!!????
А МОЛОКОМ МАТЕРИ !!!!
Через СИСЬКУ !!!!!
Не перепутайте ??!!
А Вы.........сыроедение, "Солнцеедение"............почему не Уринотерапия ???
ПОДУМАЙТЕ ???!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
Не делайте глупости.
Сами, Бог с Вами.
Дитя не губите.
Ну, вот трезвые умом люди.
Некого не бойтесь, и кормите, ребёнка, ориентируясь, на его самочувствие, активность, цвет лица, и конечно на свою интуицию.
Детский организм, так работает, что все, что хорошие попадает в желудок, то, переваривается, минут за 15, и через ещё несколько минут выходит. И чем естественней (натуральная) пища, тем быстрей происходит усвоение продукта. Вот это должно и стать главным показателем, чем кормить. И если продукт, овощи фрукты, будут перевариваться ребёнком в таких временных рамках, то не человеческая как, мясные, консервированные, жареные продукты, сразу будут тормозить, время усвоения плохой пищи.
Конечно ребёнку, нужно всё давать натёртым.
Напомню что у человека, длина кишечника, как у вегетарианцев, и поэтому, нужно соблюдать условия длины кишечника.
Про себя, не когда не любил, мясо, рыбу, всё варенное и жаренное, и сейчас, это не ем, и при этом, всю жизнь занимался спортом, правда как любитель, но тем неимение чемпион большого города, по настольному теннису, волейболу, и в детстве по шахматам.
Ребенку не привьете любовь к сыроедению. Сначала сад, потом школа, дальше переходный возраст.
Будите ломать пока не вырастет. А когда вырастет, услышите все что должны.
Меня всю жизнь ломали, до того как сам не стал на духовные пути, и вы хоть шажочек сделайте, прежде чем учить как насильничать на душой ребёнка.
Мы все во власти огромного невежества, совершенного без духовного мира, и кода то кому то надо из этого вонючего болта выходить.
И потом если кто будит советовать, то, не пугаете и не брызгайте эмоциями, а приводите факты, примеры и доводы.
plastilin, ну и переходите, начиная с капли тертого сырого яблока, как добавка к грудному вскармливанию. Это с трех месяцев начинать надо было.
Есть прекрасная книга "Мой ребенок", там по дням и часам расписано чего и как...
сКазочНицА))
вкус формируется в первые годы жызни. так что привить любовь к жывой пищи вполне возможно. меня волнует вовсе не это. а то как развиваются дети сыроеды. хватает ли им железа. витамина б12. кальцыя итд. чем и как кормить чтобы всего хватало.
как развиваются дети сыроеды. хватает ли им железа. витамина б12. кальцыя итд. чем и как кормить чтобы всего хватало
Сыроеды говорят, что все "незаменимые"...которые якобы только с пищей ..организм сам продуцирует, если его не испортить
Наверное по этому принципу дефицита быть не должно
Размоченные сухофрукты, замоченные на ночь гречка и орехи, свежие овощи и фрукты, зелень
А вы пробовали положить перед ребенком разные продукты, к примеру яблоко, морковку, огурец и т.д и понаблюдать что он сам захочет?
Он в таком возрасте еще способен выбирать полезные для себя продукты по запаху и вкусу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)