Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу спутника жизни, друзей/знакомых по интересам. Петербург
Елена_ВПути НовичокСообщения: 4
Темы: 1
Ищу спутника жизни, друзей/знакомых по интересам. Петербург
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 32 года. Я из Санкт-Петербурга.
Я буду рада найти на этом форуме созвучных моей душе людей, так называемые родственные души.
Мои главные ценности – это развитие (самореализация) и любовь. Под развитием я понимаю личностное развитие, духовное развитие, вертикальную осознанную эволюцию и т.п. Это моя самая главная мотивация, мой самый главный интерес. Я этим живу. Любовь – это связи с другими людьми. С какими – написано выше :) Это радость общения. Например, у меня много учителей-друзей – это одна из моих особенностей :)
Я не теоретик, я мало читаю. Перечислю, чем я занималась и занимаюсь:
1. Экстрасенсорика. Лет в 17-18 я очень сильно заинтересовалась этим. Судьба, именно судьба, свела меня с Борисом Моисеевичем Моносовым. Это основатель и руководитель Школы Магии “Атлантида”. В настоящее время я продолжаю общаться с Борисом Моисеевичем. Я считаю его своим настоящим другом. Он не раз уже помог мне и продолжает помогать.
2. Йога. Начинала я с парной йоги. Точнее, это была не совсем йога, т.е. не классическая йога. Но практика была похожа на йогу. Также она была чем-то похожа на традиционный тайский массаж. Учитель был биоэнергетом и немного экстрасенсом. Последнее время я занимаюсь хатха-йогой, как динамической (йога-флоу, ну, она ближе всего к аштанга-виньяса-йоге), так и статической (йога айенгара). Занимаюсь я в школах йоги. Я не могу назвать себя серьезным практиком, но помаленьку я практикую :)
3. Цигун. Достаточно долго меня очень привлекала китайская традиция. Даосизм, цигун, даосская внутренняя алхимия, внутренние стили ушу. Я занималась цигун, совсем немного алхимией, немного тайцзи-цюань. Потом я ушла в хатха-йогу. Параллельно продолжать заниматься цигун у меня сейчас просто времени и сил не хватает.
4. Рэйки. Года два-три назад я инициировалась в традиционное западное рэйки. У меня очень хороший мастер. Общение с ним много мне дало. У меня вторая ступень сейчас.
5. Буддизм, восточные массажи – этим я пока почти не занималась, но планирую :)
Работа моя связана с интернет (веб) технологиями. В настоящее время я учусь на веб-программистку.
Я в активном поиске :) Я спокойно могу быть и одна, но все-таки мне бы хотелось найти мужчину, свою вторую половинку. Наверно, не совсем правильно называть себя и его половинками. Потому что обоим нужно быть целостными, самодостаточными, с хорошей опорой на себя. Моя цель – Тантра. Т.е. настоящее единство. Или символ Инь-Ян. Гармоничное единение, взаимное дополнение, взаимный обмен. Также цель – учиться Любить, учиться Отношениям.[/img]
Молодец, что отважилась написать объявление. И написать искренне. Продолжай поиск любыми доступными способами, не обращая внимание на возможные насмешки и все подобное. И будь также искрення и непосредственна. Тогда нужный Тебе человек обязательно встретится. Удачи Тебе!
Ого, вот это да. Как, однако, эффективны форума Лотоса в вопросе поиска половинок. И трех суток не прошло с момента размещения объявления, а человек уже нашел половинку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)