Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Злата., што с с тобой севодня?
Психованная аж страшно приблизиться.
Ладно, расскажу одну байку.
Иду, как обычьно, спъяну ... развзираю мир
Ну, тошнит, конешно, с недопитья
А навстречю, я обречён, видимо, на это, пара девчёнок щебечющих.
И как-то мне стало вдрух так хорошо, што и пить расхотелось.
Потом, правда, прошло и снова захотелось.
Но, прекрасность момента запечатлелась навсегда.
blues,
Я в Зеландии, хотя в Австралии бываю, тут недалеко.
Цитата:
Впрочем, ощущение от ужаса и бредовости не покидает ни на одном сайте, где есть форумы или возможность давать комментарии.
Интересная тенденция, не так ли? Ну так значит наше время уходит, а было хорошо - в такой своеобразной и уютной сангкхе.
Думаю, что новые поколения будут познавать себя жестче, а нам это будет казаться (и уже кажется) полным бредом. Ну время такое.
Я вот посмотрел на твой пост об Ошо и понял, что ты пишешь про наше поколение. И пост тот твой - в самую точку, суть, но он только про нас и наше восриятие, в том, в чем мы выросли в понимании. Потому что поколение до нас - просто ехали к мастеру и не парились, а вот мы уже знаем все про просветление и про мастеров и про то что делают люди после просветления. А следующему поколению уже все совершенно просто пох, и мастера и шириат-тарикат и мы :) Нам уже не понять, просто стоит принимать :) Можно обобщить это так - сознание освобождается все из большей и большей жопы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)