Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы все склонны выражать эмоции. Это понятно. Но ведь наш форум служит развитию человека. Поэтому, я задумался о том, как нам выразить свои негативные эмоции таким образом, чтобы даже они служили нашему с вами развитию, а не эмоциональной деградации.
Поэтому я предлагаю дать отдохнуть нашим острым языкам и включить мозги.
Вот примерный список теряющих своё основное назначение понятий. Я думаю это внесёт заметное и познавательное разнообразие в наш с вами эмоциональный лексикон.
Степень "негативности" эмоций следует выяснять прямо на месте, иначе всё это досужий пустопорожний трёп. А ярлыки, сколько не клей, всё равно буит мало - они в равной степени подходют ко всем. Хочешь убедиться? Пречитай свой списочек.
Название темы вообще никаким образом не соответствует содержанию топика.
При этом приведены зачем-то слова из разного рода диалектов.
Слова-диалекты не являются в полноценном смысле слова языком так как не являются общеупотребительными, а есть своего рода метка, отличительный знак своих от чужих.
_ufo_, blues, Такое ощущение, что reimag, вас чем-то лично обидел. Разве вам что-то угрожает на этом форуме? Или, может быть, вы что-то защищаете... Уж не самих ли себя...
Эх, бородкин не хватает. Для полноты жизни всегда нехватает того эффекта, который часто достигается только тем, что потом удаляется модератором, как нечто мешающее и лишнее. Кстати, жизнь тоже порой мешает оставаться в том болоте, в котором давно засел и её тоже пытаюся удалить, как нечто несоответсвующее тематике...
dolmen, такое впечатление, что ваши ощущения вы ловите после долгого выкуривания вашего аватарного кальяна. Лично мне казалось, что я реагировал точно по обозначенной теме, а вот вы написали только сугубо ваши вторичные впечатления по поводу участников обсуждения. Однозначно троллите и флудите. Притом, порядошные специалисты по наездам, хотя бы приводят конкретные цитаты, если что-то не понравилось. Так шо ваши обобщённые "ощущения" расцениваю как непорядошный наезд и провокацию.
_ufo_, кто, что ищет, тот то и находит.
Тема такова - давайте развиваться, а не ругаться. И в данном конкретном случае, вы моглы бы из моего тезиса выбрать нечто, что всех нас разовьёт, а не негатив, судя по вашему глубинному знанию форума.
Цитата:
Для полноты жизни всегда нехватает того эффекта, который часто достигается только тем, что потом удаляется модератором, как нечто мешающее и лишнее.
- это тезис про слова, которые можно использовать для того, чтобы полнее самовыразиться без того, чтобы тебя удалили. Ведь стериотип мышления, и негативная окраска матерных слов порой может свести на нет самый интересный разговор. А подобный список скорее позитивен, потому как от старых слов уже давно отлетели все стериотипы и эмоции. Это относится к теме, и нельзя расценивать, как флуд.
Цитата:
Степень "негативности" эмоций следует выяснять прямо на месте, иначе всё это досужий пустопорожний трёп. А ярлыки, сколько не клей, всё равно буит мало - они в равной степени подходют ко всем. Хочешь убедиться? Пречитай свой списочек.
- это вообще непонятно, что хотел сказать. Вроде что-то сказал, а в душе пустота какая-то...
Вообщем-то любой тезис можно в конце концов привести к полному бреду и попытке наехать на чьё-то достоинство, видимо для этого нам и дано такое многообразие слов.
Ну что тут скажешь. Ваш незабвенный Гуру, из басни Крылова, может вами гордиться. Вы своими стараниями превзошли саму МОСЬКУ. Ваш IQ+EQ, т.е. ваше Осознание происходящего, настолько зачаточно, что обращать свое внимание на ваш Лай - “влом”.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)