Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
dolmen, уже, наверное, для очень многих стало правилом на различных сайтах смотреть только самые первые, верхние комменты к посту. Так вот, я обожаю такие, которые "комментарий удалён модератором". Сразу становится понятно, стоит качать/читать или нет.
И в данном конкретном случае, вы моглы бы из моего тезиса выбрать нечто, что всех нас разовьёт, а не негатив, судя по вашему глубинному знанию форума.
Вот я и выбрал: ваши "ощущения" глубоко субъективны и неконкретны, хотите что-то "развивать" - учитесь конструктивно реагировать, а не хаять напраслинами. Если вы сочли всё же свою реплику "негативом", то возможно сможете от этого оттолкнуться, я же таких слов не говорил.
dolmen писал(а):
- это вообще непонятно, что хотел сказать. Вроде что-то сказал, а в душе пустота какая-то...
Хорошо начинаем всё разжёвывать для специальной бронетехники, которой сложно следить за контекстом:
reimag писал(а):
я задумался о том, как нам выразить свои негативные эмоции
_ufo_ писал(а):
Степень "негативности" эмоций следует выяснять прямо на месте, иначе всё это досужий пустопорожний трёп.
Специально написано для тех, кто посчитал, что существуют "негативные эмоции" и пытается их обсуждать в отрыве от контекста. Что тут не понятно? Жувать ещё подробнее?
_ufo_ писал(а):
А ярлыки, сколько не клей, всё равно буит мало - они в равной степени подходют ко всем. Хочешь убедиться? Перечитай свой списочек.
А што тут может быть непонятного: автор привёл большой список ругательств-ярлыков, который, по-моему мнению всегда может подойти любому человеку. Мысль проста и тривиальна.
А теперь поясни, что ты пытался сказать, но вроде не сказал:
dolmen писал(а):
Кстати, жизнь тоже порой мешает оставаться в том болоте, в котором давно засел и её тоже пытаюся удалить, как нечто несоответсвующее тематике...
Мы все склонны выражать эмоции. Это понятно. Но ведь наш форум служит развитию человека. Поэтому, я задумался о том, как нам выразить свои негативные эмоции таким образом, чтобы даже они служили нашему с вами развитию, а не эмоциональной деградации.
Поэтому я предлагаю дать отдохнуть нашим острым языкам и включить мозги.
Вот примерный список теряющих своё основное назначение понятий. Я думаю это внесёт заметное и познавательное разнообразие в наш с вами эмоциональный лексикон.
Когда тебя ругает человек добродушный, то даже в его порицании чувствуется любовь к тебе. Желание стать лучше. И за такую критику редко обижаются.
Большинство же хамов на Ариоме просто желают форумчанина растоптать, унизить, доказать ему какое он чудо в перьях и чтобы больше не смел вякать.
Собственно говоря жлобов вы этой темой не перевоспитаете.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)