Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Большое спасибо за клипы ! Тем более мой любимый Software !
Признаться , я первый раз слушал подобную музыку в клиповом соповождении. Очень понравилось !...
... вона какой раньше podubans был хороший, мууузыку какую слушал, а щас всё забыл, как стал "Шуриками" ....мы тебя любим podubans, хоть ты и хулиган
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: sem...ufo, Привет Сёма и Уфик ))) рада тебе очень тоже красивый у тебя клип какой, меня последнее время так и тянет к звездам, так и тянет, хорошо у них там - умиротворенно
я не очень хорошо ориентируюсь в голливудских историях...
Цитата:
Стерва - эта та, ради которой Гибсон бросил свою жену, с которой прожил более 30 лет. И эту стерву он же обещал лично закопать в телефонном разговоре, потому что она оказалась
банальной охотницей за деньгами
ага..значитцца стерва - другая... не она.. вот же блин
Цитата:
Шарон Стоун лечилась от алкоголизма
алкашка значит..
Цитата:
Она и знаменита тем, что раздвинула ноги на экране первой.
нет, я её ещё по "Ники" с Сигалом помню.
Тогда ещё поразился необыкновенной её красоте.
А Мэла, конешно же, кинула наша русская баба.
Он жэ дурак австралийско-голливудский.
А нашы девки - крутые.
Мягонько так подстелют, а потом, фигак -отдавай половину.
Вот я призываю тебя к более глубокому пониманию, чем это примитивное: 2600 => живая.
Вот тут: http://ariom.ru/forum/p1624792.html#1624792 забаненый Шурик (или его Ко) очень точно обрисовывает картину жизненности темы. Я на все сто процентов подписываюсь под этим видением ситуации. 2600 страниц могут говорить очень о разном, и если ты не присматриваешься к процессу, то так и знай для себя: я не присматриваюсь и сужу поверхностно.
Живой можно назвать любую тему, то, что возникает на минуту - так же жизненно, как то, что мусолится годами, и даже бывает сильно продуктивнее вялотекущего длительного процесса. Поэтому, нужно смотреть не на цифры, а на суть происходящего за цифрами. За цифрами же мы ничего путного тут не видим, в том смысле, в каком, например, можно видеть на всех ДЧ-ветках, где люди приходят не заниматься критиканством того, что им не по нраву, а заниматься именно тем, что нравится.
Да, это так и есть: разнообразие. Есть темы однодневки, в которых за один день решается вопрос очень глубоко, есть темы-клубы, где люди встречаются по интересам и мило беседуют, и есть вот такие темы. О своём отношении к данной теме я уже высказалась. Не знаю, что ещё можно было бы добавить сейчас.. не созрело.
Цитата:
На мой взгляд, то деструктивное начало (недовольство всем и вся) со стороны хозяйки может вызвать и вызывает только такое же деструктивное продолжение со стороны посетителей. А это и есть - вялотекущая инфекция с кризисами обострения темы. Но все они - ровно на одном и том же вирусе - вирусе недовольства. Удивительно, что за два года к этому недовольству все так привыкли, что оно уже не замечается и считается нормой. Об истинной конструктивной заинтересованности в обсуждаемых вопросах даже никто не вспоминает, как будто это где-то на другой планете только и возможно.
Наташ, я понимаю, что у тебя идёт борьба за справедливость с 2009 года. Ты искренне считаешь эту тему такой, как написала выше. Из поста в пост ты повторяешь одну и ту же выработанную стратегию по искоренению несправедливости. Для тебя эта стратегия рабочая, не смотря на столь длительный безрезультативный строк её использования. Т.е ты бьёшься головой об стенку и ждёшь, что стена рано или поздно развалится. Конечно развалится: ничего не бывает вечным и твои усилия будут вознаграждены разбитыми кирпичами и убеждением, что голова - самый лучший инструмент для устранения препятствий. Я в данном случае вижусь тебе долотом, которым можно это стену разбить быстрее и ты искренне недоумеваешь, почему не выступаю в роли этого долбящего инструмента для достижения ТВОЕЙ цели.
Стратегия борьбы за справедливость, как она ТЕБЕ видится, у тебя одна на все случаи "несправедливости". Т.е. с любой несправедливостью ты борешься именно так, как с несправедливым существованием Златиной темы.
Я очень рада, что существует тема, в которой ты имеешь шанс это увидеть и освободить себя от "несправедливостей". А нет, всё равно хорошо, т.к. рано или поздно тебя задолбает разрушать стены головой и в этом тоже будет вклад Златы. Поэтому и тебя и Злату я очень люблю и счастлива, что вы есть такие, какие есть: разные и друг другу совершенно необходимые .
Представьте себе другую ситуацию.
Приходит человек в Школу Боевых Искусств. Изучает Устав Школы. С почтением. Внимательно. Долго.Общается с учениками, видит их бои.
И что же он видит? Он видит, что КРОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ МАСТЕРОВ, ИСТИННЫХ, борющихся и побеждающих по правилам школы, по ее Уставу, и называющих себя АДЕПТАМИ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ Мастеров, есть ( и очень значительное количество) "каратистов", которые на самом деле инвалиды с острыми палками и дубинами, которые используют запрещенные приемы и дерутся не по правилам Школы.
И чтобы разобраться, чем оДни отличаются от других, МАСТЕРОМ БЫТЬ НЕ НУЖНО)) Как не нужно быть Карузо, а нужно быть просто не глухим, чтобы отличить пение соловья от скрежета механической канарейки, если даже на клетке ее большими бУквами написано "СОЛОВЕЙ".
И , конечно, механической канарейке очень неприятно, что вдруг кто-то увидел, что она - НЕ СОЛОВЕЙ. И сказал об этом.
Вспомним сказку про голого короля. Отсутствие одежды видно даже ребенку.ПРОСТО ОТСУТСТВИЕ)))
Вернемся к нашему человеку, который пришел в школу.
Не может быть, чтобы при таком мудром Уставе и практических рекомендациях не было тех, кто умеет драться и побеждать, думал человек.
И он искал. И находил. И приводил тех, НАСТОЯЩИХ, на форум,то есть в Школу, и цитировал их,и рассказывал . Но ему говорили, что красиво драться ПО УСТАВУ УМЕЮТ только они.
Ученики Школы очень не любили этого человека. Как не любят всякого, кто говорит в глаза правду.
http://ariom.ru/forum/p1624933.html#1624933
Представляю. И вот уже энное количество лет, этот правдолюбец отделяет "агнцев" от "козлищ", цитирует устав,кого то ищет и приводит в школу, регулярно смеётся над "псевдо-адептами", разоблачает "лже-мастеров", входит во вкус своей административной деятельности, сотрудничает с правоохранительными органами, пишет петиции в оргкомитет школы, и т.п.
Естественно, ему задают вопрос - кто ты такой? Зачем ты сюда пришёл - наводить порядок по своему усмотрению, или тренироватся? Ты кем хочешь стать, мастером, или и.о. директора школы? И если в ответ Правдолюбец заявляет, что он спортивный врач областной поликлиники, и пришёл посмеяться над недотёпами-спортсменами, калечащими своё здоровье на соревнованиях, как вы считаете, что ему на это скажут? Правильно, ему скажут что он не совсем адекватен, скорее совсем не адекватен, лезть со своим врачебным уставом в чужой монастырь, попросту придурок и тролль.
Злата.,
Цитата:
я просто дразнила "аскетов"
Злата.,
Цитата:
лже-адепты чаще всего бывают не совсем адекватны)))
Злата.,
Цитата:
Смеюсь над псевдо-адептами))
Так вот, отсюда http://ariom.ru/forum/p1624792.html#1624792 такие вопросы к вам, Злата., (вы ведь где-то писали что дипломированный психолог?). Раз уж вы посмеиваетесь над "лже-адептами", само собою это должно подразумевать, что вы то уж точно адепт истинный, аутентичный, самый настоящий, всецело адекватный и достигший. Можете ли вы сказать, адептом какого учения вы являетесь? В каком монастыре проходили обучение, кто ваш Учитель? Какими практиками вы занимаетесь? Знают ли остальные адепты вашего учения о той полномасштабной критике "псевдо-адептов", которую вы ведёте на этом форуме? Достигли ли вы сами, того, что называют Просветлением?
создать - а зачем? чтобы уничтожить? любая система потому и существует, что борется сама с собой. когда нет борьбы нет системы. я борюсь - следовательно существую. поэтому чтобы уничтожить систему - достаточно её покинуть и её нет. к этому я и призываю. систему.
Цитата:
ну да. или система. а с этим надо бороться и уничтожать.
ого! я удивлена
Слушай, ты наверняка осознаёшь, что борясь с "внешними" системами, ты борешься одновременно со всеми системами "в себе"? Т.е. любая система "ты-семья", "ты-работа", "ты-девушки" вплоть до "ты-тело", "ты-идеи" разрушаются зеркально? Т.е. реально пожертвовал всего себя, со всеми потрохами в прямом и переносном смысле идее разрушения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)