Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С этой минуты начни видеть в людях (особенно в тех кто окружает тебя), положительные черты, одни токо плюсы.. Так сказать одень позитивные окуляры
И не замечай типа реального зла...., тогда ты в реальной опасности. Видеть надо без окуляров, как есть, и коли чел полон говна, даже розового, надо сознавать что это говно, а не розы. Иначе влипнешь по самое нехочу. Это психологи любят людям на погибель одевать розовые очки, которые кажут то чего нет в реальности. На погибель человеку, в реале яма без дна, а очки там мостик рисуют... результат самоочевиден. Голи не видишь какашку на дороге, так не заметишь и непременно в неё вляпаешься. так что НЕ ВИДЕТЬ ЗЛА И Г_НА - слепота добровольная, впрочем как и не видеть плюсов - тоже слепота. А вот видеть все и так как есть, видение реальное.
Мощнейший свет от потухших звезд идет веками и греет все человечество;[и не только греет,но и освещает путь......]
Разве его недостаточно?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крайон посветил -попал в <ловушку>,как они и обещали.
Зачем мне эти фокусы.
--------------------------------------------------------------
Сейчас такой свет,который виден бы был всем,никто не несет.
Есть мало заметные звездочки,но ведь их надо еще и отыскать.
На эту тему строители виртуальных реальностей стараются,и надо сказать у них неплохо это получается.
Во всем городе не было света..воды..интернета..не работали светофоры..метро..приемники..мобильники глючили..лифты с людьми зависли..и т.д. и т.п..
и так более часа..а в некоторых районах значительно больше..
(до 4-5 часов..)
Отследил, что шутили на эту тему..около 40 минут..
Затем все стало резко становиться серьезным..
Но,пришел МЧС,и сказал, што типа, Конец Света..Отсрачивается..))
..
Секач, человека уничтожить - ничего не стоит. Как, в связи с этим, на Ваш взгляд, увязывается мысль индийских мистиков, насчёт воззвания к Богу, что бы Он вёл людей из тьмы к Свету ? Затронут ли Бога такие мольбы, как считаете ?
Привет.
Я конкретный несу свет.
У меня дома все лампочки по 200 Вт.
А еще есть одна на киловатт.
Но пока ее не пробовал включать.
Я живу в солнечном городе.
Загораю на солнце даже зимой.
Медитирую всегда на свет.
Даже фотовспышкой пользуюсь для медитации.
Просветленные Мастера медитируют чтобы давать и нести чистый свет.
великое спасибо всем буддам.
ошо...ошо....ошо.....
Только просветленный может нести свет.
Пока человек не просветлен, пока он не наполнен светом,
который его переполняет,
что он может дать ?
он может дать только то, что он имеет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)