Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не Лиз не из таких... даже очень не из таких... вапще не на той ветке-то мы с тобой этот виртуальный секс развели... давай в привате чтоли... а то я тут сижу на работе в окружении 3-х мужиков и возбуждаюсь почем зря, а дома буду только через 2 часа
Мара, а по мне так ветка самая та типа про одежды...чё ты? ну можно и по личке
просто... ну не знаю... так ешё возбуждающе что ли... ну пускай читают чё мы тут кто мы
Цитата:
Не Лиз не из таких... даже очень не из таких...
прикинь нажимаю "цитата" и высвечивается ВСТАВИТЬ меня прямо пробило вот и мой не из таких... палкой неотгонишь...
ладно... потом продолжим если у тебя уже... муж говорит ВЛАЖНО...
Маришка, мысленно вместе... когда он будет лизать... хоть на минуточку увидь на его месте меня... Люблю тебя. сегодня по другому чем вчера... тащусь от того что ЭТО можно разглядывать! тоже смотри. не теряйся в НЕЙ
WE вот мы с МАРОЙ говорили говорили о Любви и Сэксе и она поставила смайлики "стыдно"
какой вопрос ей надо задать? что бы вывести "на чистую воду" начните а попробуем закончить...
Лиза,
откуда-и когда у неё появился стыд?
в 7 лет?
в 5?
в 3?
Пусть вспомнит - как ей говорили -это стыдно .
Пусть сначала вспомнит самое недавнее -"это стыдно", потом более раннее -"это стыдно!" и так-шаг за шагом до самого первого "это стыдно!".
WE, а может он нужен стыд? мы вот сейчас видели что он кайфофый... и ещё тащились когда Маре было стыдно... но это уже что то сексуальное такое...
ну может это ... хотя нет. но всётаки может он и ничего ? или разновидность есть у него такая неплохая - нужная чё то с сэксом тут связано! причём одностороний вариант или двух ... понять неможем... надо смотреть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)