Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зачем ругать Ариом?..
Почему бы не воспринимать ее как Школу?..
По большому счету...
Ру-Чей, твой призыв звучит странновато.
А где ты столкнулся с руганью Ариома, вызвавшей твоё желание
новой темой призвать нас не к ругани, но к уважению,
за несомненную пользу Ариомья, как учебного заведения.
Цитата:
Я и не говорил, что что вы ругаете...
Обращение к тем, кто это делает...
Ру-Чей, из школы могут и попереть за прогулы, двойки, куренье... Попытки банить - курам на смех.. Скорее это клуб, где можно поболтать, послушать, поругаться безнаказанно... каждый находит свое.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
за несомненную пользу Ариомья, как учебного заведения.
Войт, насчет несомненную я бы не спешил. Можно токо штаны гарантированно протереть
Имея за пазухой почти 20 тыщ постов, на этом самом форуме.... А почему бы и нет..? Щас посмотрю... Если есть возможность, плюс поставлю.... Просто, - за труд!
Пасиб, Сапиенс...
Чем дольше общаешься здесь, тем больше про себя узнаешь...
Чем не школа?..
Тут ни чо не скроешь...
Найдут до пылинки...
Только успевай благодарить...
Ру-Чей,
Не могу понять логику тех, кто ругает Ариом. Если здесь так плохо, что вас держит? Интернет почти бескрайний.
И тех, кто пытается не отстоять логически свою точку зрения, а пускается на обвинения личностного характера - ты мол тупой, идиот, глупый, троль и т.д.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)