Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы это Нине Мур раскажите. А секс хорош сам по себе.А тантру со сложнейшей системой божеств и ритуалов лучше без секса практиковать. Больше толку будет.
Тантра - это ускоренный путь развития через удовольствие.
Но почему-то огромная часть людей не любит развивать дух через удовольствие.......
Удовольствие это оборотная сторона боли.
Ускоренное развитие лишь через удовольствие используют боги, закономерно их это приводит к скуке
и поиску всё большего удовольствий в экзальтированных методах (например сильнодействующих веществах, вживлению электродов в мозг и т.д.),
далее неизбежно падение в "низшие миры", где доступ к удовольствию будет ограничен или вовсе не возможен и взамен приходит Боль...
Боль и удовольствие - маятники, качели, которые сменяют друг друга...
А насчет боли...... ----- Боль придет по-любому...... Если ты занимаешься любой практикой..... -- придет боль..... Если ты не будешь заниматься никакими практиками..... ПРИДЕТ БОЛЬ..... Боль -- это вещь совершенно естественная....... ---- Как НОЧЬ.... Радость --- это ДЕНЬ.....
Без смены дня и ночи -- стало бы невероятно скушно......
И есть очень простой метод проверки правильности твоего пути..... --------- Если в твоей жизни все больше любви , радости и прозрения -- ты идешь правильно....... А если злоба, страдания и тупость увеличиваются --- ты заблудился.....
Ты все время ругаешь удовольствие..... А удовольствие -- это всего лишь попутный эффект поднятия Кундалини.... Так Бог ----СТИМУЛИРУЕТ РАЗВИТИЕ ДУХА, РАСКРЫТИЕ ДУХА. Богу интересно это........ Богу не очень интересно видеть --- страдающих, дремучих, темных идиотов......
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Y, В НЕО-ТАНТРЕ ------- нет траха...... Для пробуждения Божественной Кундалини -- там применяются массажные движения, объятия..... обласкивания, парная йога..... Набери в поисковике (ТЕТЕРНИКОВ), (SHOUDAO.RU). --- если конечно интересно.
И есть очень простой метод проверки правильности твоего пути..... --------- Если в твоей жизни все больше любви , радости и прозрения -- ты идешь правильно....... А если злоба, страдания и тупость увеличиваются --- ты заблудился.....
С этим согласен.
Цитата:
Ты все время ругаешь удовольствие.....
Хде это?
Цитата:
Так Бог ----СТИМУЛИРУЕТ РАЗВИТИЕ ДУХА, РАСКРЫТИЕ ДУХА. Богу интересно это........ Богу не очень интересно видеть --- страдающих, дремучих, темных идиотов......
Привет, участникам темы. По поводу наслаждения и страдания. Из снов. В одном из своих снов я стремительно взмываю вверх. Просто стрелою , кайфуя неимоверно. И когда я останавливаюсь и оглядываюсь вокруг. То оказывается, что я в космосе. Причём кругом даже не звёзды, а целые галактики. То есть масштаб колоссальный. И тихо так, спокойно, просторно... Через некоторое время мне снится сон, в котором я испытываю просто неописуемые страдания. И я ору. Именно ору, ибо как только я прекращаю орать, мне становится просто невыносимо.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Да. Всё то, что пробуждает дух от спячки, есть несомненное благо.
Хде это?... ----- Ты пишешь, что удовольствие приводит к падению в "низшие миры". Забыл?
Это не ругание, а факт.
Стремление к удовольствию, рано или поздно уравновешивается таким же количеством боли, ты сам об этом говоришь,
этот же механизм приводит к соответствующему окружению и обстоятельствам,
МИХАЙЛАХУ, А кто тебе говорил про стремление к удовольствию ..........
Я всего лишь говорил, что если следовать своей природе..... ---- жизнь наполнится блаженством.... ---- Так как ты следуешь тому, чего хочет Бог.......
Я встречал много людей которые не следовали своей спонтанности..... ---- и видел результат этого..... -- они превращались....... в тупых, злобных, дремучих существ........ (примеры неправильного поведения -- всегда передо мной.....)
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
ОШО РАДЖНИШ. "ИНТУИЦИЯ"
"Подави что угодно, и это становится ценным. Подави еще больше, и это станет ценнее............
Не подавляй, и это потеряет всякую ценность............
Вырази это, и оно испарится............"
out, Весь мир -- это проявление Бога..... Мир --- ЭТО ТЕЛО БОГА. И я, как и все остальные, являемся частью тела Бога..... И если убрать ум (что есть просто калькулятор (левое полушарие))---- То включается правое полушарие...... -- которое на прямой связи с Богом..... И следуя ему... -- человек попадает в спонтанность, а уже спонтанность ведет к блаженству..... ---- ты выполнил просьбу Бога.....
Октос, Когда свои желания выдают за "желания бога", то известно чем такое заканчивается. А именно : фанатичным неприятием тех, кто не следует "божественным желаниям". В истории таких случаев предостаточно.
out, Весь мир -- это проявление Бога..... Мир --- ЭТО ТЕЛО БОГА. И я, как и все остальные, являемся частью тела Бога..... И если убрать ум (что есть просто калькулятор (левое полушарие))---- То включается правое полушарие...... -- которое на прямой связи с Богом..... И следуя ему... -- человек попадает в спонтанность, а уже спонтанность ведет к блаженству..... ---- ты выполнил просьбу Бога.....
А кто тебе говорил про стремление к удовольствию ..........
Я всего лишь говорил, что если следовать своей природе..... ---- жизнь наполнится блаженством.... ---- Так как ты следуешь тому, чего хочет Бог.......
возникает закономерный вопрос, а какой именно бог хочет всего этого, не христианский же.. во главе Иисуса Христа, олицетворения жертвы? ответ - это бог Кришна и это и есть "самое сокровенное знание" того что Кришна - бог
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)