Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Читаю и наблюдаю.
Иногда не совсем ясно люди выражаются. Другие не совсем их понимают и говорят что-то своё запутанное.
Это интересно. Иногда видно, что человек хочет сказать одно, а сам постепенно уводит от своей мысли.
Это не критика, предлагаю всем понаблюдать за мыслями прямо здесь. Как жаль, что мы не можем излагать свои мысли в чистом виде!
Они проходят через много ''фильтров'', поэтому сами по себе чистые мысли могут быть очень ценны.
Мои фразы тоже затуманенны, даже для меня самого, жаль...
Надо что-то делать...
Сижу и медитирую, наблюдаю за миром мыслей...
...Мысли приходят из мира идей, находящегося в духовном мире. Они роятся вокруг сознания, как назойливые мухи, и мешают рассмотреть реальность такой, какая она есть на самом деле. Да еще и стремятся реализоваться в сознании, обязательно вызвать чувства, эмоции. Добро бы мысли были свои, так нет же - практически все они уже были у кого-то когда-то. Вот и плавают вокруг, ищут себе жертву среди людей по принципу энергетического подобия: плохие - к плохим, хорошие - к хорошим... Хочется, очень хочется хоть как-то расссортировать эту кутерьму мыслей, пускать хорошие и не пускать плохие. А то и вообще не пускать. Хочется протиснуться между ними и поглядеть, наконец, на прекрасный блистающий мир, скрытый за ними...
Успеха вам всем в этом. Терпение и труд помогут дождаться светлого мига...
Ваш Nostradamus.
Добро бы мысли были свои, так нет же - практически все они уже были у кого-то когда-то.
Nostradamus, что заставило тебя так думать?
А вот я пока не могу отслеживать мысли, видеть, как они пытаются войти в сознание. Я могу их только сдерживать некоторое время.
Ещё лучше не обращать на них внимание, но пройдёт время и я ДАЖЕ не замечаю, что задумался.
Но я не парюсь из-за этого.
Многие говорят: ''Ты ничего не должен делать для счастья, просто расслабся и откройся ему, оно тебе уже дано.''
Абсолютно согласен, но просто расслабится не получается.
Для этого всё-таки нужно что-то делать, чтобы преодолеть все барьеры, рамки, границы - а вот тогда-а...
Добро бы мысли были свои, так нет же - практически все они уже были у кого-то когда-то.
Nostradamus, что заставило тебя так думать?
А вот я пока не могу отслеживать мысли, видеть, как они пытаются войти в сознание. Я могу их только сдерживать некоторое время.
Ещё лучше не обращать на них внимание, но пройдёт время и я ДАЖЕ не замечаю, что задумался.
Но я не парюсь из-за этого.
zip, начинай учиться осознавать себя во всех проявлениях. Начни с мелких реакций организма: жара/холода, больно/хорошо, движений внутри тела. Каждое мгновение. Потом переходи к отслеживанию момента появления у тебя мыслей. Проанализируй темы мыслей, и ты поймешь, что лично ты не являешься их автором. Не обращая внимания на мысли, ты только отсрочиваешь их осознавание, а значит, и управление ими. Хочешь управлять собой полностью - придется париться. Оставить все как есть - остаться беспомощным перед жизнью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)