Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, почему ты удаляешь политические темы? Потому что они якобы не соответствуют теме данного форума. Но саморазвитию способствует ВСЕ, в том числе и нижнецентровые энергии. Или ты не пользуешься деньгами и не слушаешь новости. Ты как-то развиваешься вне политики? Если ты что-то исключаешь, то становишься нецельным. Форум стал киселеобразным и навешивая свои собственные ярлыки ты блокируешь энергии, которые в совокупности с другими энергиями форума могут дать пищу для целостного развития человека. Чтобы развиваться – нужно быть открытым. Кто тебе сказал, что развитие это только эзотерика! Настоящая эзотерика включает в себя все и описывает/трансформирует все модели и все энергии. Если ты вне политики – ты вне развития! Потому что исключая часть ты уродуешь целое. И если местным эзотерикам хочется обсуждать политику и жесткие эгрегоры – позволь им это. Потому что это их способ развиваться в контексте этого сайта саморазвития.
О политике можно дискуссировать тут http://www.odnako.org/
или тут http://echo.msk.ru/
С одной стороны "сурковская пропаганда", с другой стороны "болотные хомячки".
выбирай.
Лотосовским хомячкам невдомек, что политика есть путь развития человека. Как и все остальные реальные телодвижения в реале, в общественных структурах. Политика - один из наиболее жестких путей развития через изучение и умение формирования общественных структур, и наиболее быстрых конечно.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Т.н. "кармическое тело" формируется ТОЛЬКО в социуме. Блохам и таракашкам оно конечно ни к чему, а человеку , желающему стать человеком -по-сути, а не только по-форме, без него развития нет.
Сон о Путине и Навальном
February 27th, 13:06
В последнее время я слишком много стал смотреть, читать и писать о политике. И это не прошло бесследно для моей нежной психики. Сегодня утром проснулся весь влажный и обескураженный. А всему виной вот этот сон.
Грезилось мне, будто по прекрасному русскому полю идёт Путин с голым торсом и серьёзными намерениями. Православные травы щекочут его чуть выше колен. Владимир Владимирович по-отечески улыбается, отчего все птицы в радиусе километра вступают в «Единую Россию», а звери – в Общероссийский народный фронт.
И вдруг небо темнеет. Поднимается ветер. На горизонте появляется огромный чёрный ворон с размахом крыльев птеродактиля, объевшегося стероидов. К его хвосту прикреплён транспарант с надписью «Долой жуликов и воров».
Во сне я понимаю, что это Алексей Навальный в перьях. Он кружит над Путиным и совершает ковровые бомбардировки оранжевой жижей. После этого атакует беззащитных воробьёв-единоросов. Блоггер-правдолюб клюёт их за оффшорные счета, за откаты, за Лексусы их тёщ. Птицы парируют декларациями, в соответствии с которыми они живут на одну зарплату и, экономя на обеденных суммах, помогают лондонским сироткам. А за всем этим со стороны с некоторым отчуждением наблюдает сурок, вылезший из своей VIP-норки.
Уважаемые читатели! Если среди вас есть психиатры, психотерапевты, психоаналитики, политики, русскоговорящие выхухоли и просто проницательные люди, пожалуйста, растолкуйте этот сон. Мужчины в штатском, стоящие у меня за спиной, подсказывают, что всё это неслучайно, подсознание даёт какие-то сигналы. Но какие?
http://russopatrioto.livejournal.com/
Политика - один из наиболее жестких путей развития через изучение и умение формирования общественных структур, и наиболее быстрых конечно.
согласна
Цитата:
Т.н. "кармическое тело" формируется ТОЛЬКО в социуме. Блохам и таракашкам оно конечно ни к чему, а человеку , желающему стать человеком -по-сути, а не только по-форме, без него развития нет.
ага
+ не могу поставить...
blues,
Цитата:
Он кружит над Путиным и совершает ковровые бомбардировки оранжевой жижей
я давно писала про _летающую оранжевую жопу_...
вот она теперь уже и испражняется...
не дадут они ему выполнить свои серьёзные намерения
если эту _жопу_ не выловить
и _наморд... нажопник_ не одеть...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
не дадут они ему выполнить свои серьёзные намерения
Мякышев Ы.И.,там - о другом.
социальная активность - это действия в социуме
а политика давно уже стала уделом нелюдей рвущихся к верхушке власти
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы, 1Коринфянам 15:33.
Каким бы способным или талантливым ни был человек, "худое сообщество" погубит его.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)