Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мое почтение Лотосу. Но кто еще кроме тебя модератор?
Ясно. Это была шутка, целиком. Или в этой шутке есть доля шутки, а Лотос? Это, конечно БОЛЬШОЙ риск, у тебя очень много сообщений, а у меня - тишина. Думал - дай коллеге дам отдохнуть. Ну да Бог с ним. Подумай над предложением, оно действительно в течение года.
А все же модераторы, кроме тебе были? Каков опыт? Если не секрет.
Ему не понравилось, что тихо слишком на сайте. Он передал (без уведомления) права доступа другому веб-мастеру, а тот сисадмин, да еще "митек" по увлечениям. Так вот они сайт переделали, меня аж продирает, как взгляну. Но хозяин - барин.
Требование пока только одно - продолжительный личный контакт со мной. Из этого вытекает все остальное.
Однако могут быть какие-то специальные форумы, вроде "Вечное-бесконечное", где условия модерирования будут иными. Например, если кто-то скажет, что он находится давно в какой-то интересной мне теме, что он хочет вести и модерировать специальный тематический форум, что соблюдение общих правил данных форумов гарантируется, то почему бы и нет. Вполне возможно.
И тут я вижу, что в "Вечном-бесконечном" появился Дао-модератор. Отнеслась ревниво – привыкла к Лотосу... Вот где интрига – покажет ли Дао-модератор свое личико 8) , появится ли на топиках, изменит ли политику на форуме?
Я хочу еще нескольким людям предложить взять на себя труднейшую функцию модератора. Как считаете, нужно ли это?
Я считаю что нет, не нужно.
Лотос, ты удивительным образом справляешься с большим количеством разных задач. Я не вижу необходимости в том, чтоб вводить ещё одного, или многих модераторов по двум причинам, первая - ты отлично справляешься один, вторая - ввод ещё нескольких модераторов, в некоторой степени "расколет" форум на фрагменты, возникнет некая "конкуренция" в посещаемости, в количестве тем, "интересности", направленности и т.д. К чему это приведет в дальнейшем - нетрудно предположить. На данный момент, даже такие разные темы как "вечное-бесконечное" и "личные переживания и личный опыт" соответствуют в соответствующей степени (по содержанию, модальности) основной цели сайта - Системы Развития Человека. Одна цель - один модератор. Но, если по некоторым причинам, невозможна такая политика, то критерий продолжительного личного знакомства и полного доверия - необходим.
Повторюсь, то, что именно ты, Лотос, один выполняешь функции модератора этого сайта, позволяет воспринимать этот сайт целиком, объединенным одной общей идеей. В какой-то мере ты объединяешь всех нас, участников этого форума, в одну группу. А это очень важно, особенно для нас, и особенно в это время.
Да Лотос!
Такой вариант возможен.
Я думаю, что в некотором смысле было бы интересно, чтобы отдельные ветки форума модерировались наиболее активными участниками. И даже уровень не важен, в принципе. Важно чтобы этот человек не был "темной лошадкой", вожможно должна быть страничка (заметка), где давалась краткая, но емкая характеристика основных моментов и его подходов к проблемам рассмариваемым в данной ветке (пусть даже написанная им лично).
Я думаю желающие найдутся...
Но все равно, Лотос, за общим уровнем ведения форума должен следить ты!
Дело в том, что нам не совсем видно что именно делают модераторы и много ли у них работы(мне покрайней мере).
Я думаю, что этот прекрасный форум будучи совсем не похожим на остальные в этом сильно не нуждается, я о введении новых модераторов. Ведь люди же здесь собираются необычные, никто не гонится за должностью, поощрениями, постами. Если модератор будет вмешиваться в спор - это, я считаю, будет неверным. Удаление ненужных сообщений? А вдруг это крик души! ведь люди же здесь не простые, а просвещённые. Оскорбление - не так часто.
И если тебе, Лотос, не сложно и не надоело выполнять эту работу то продолжай, так будет лучше, счиатю я.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)