Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хм, вопрос не самый простой... Здесь можно целую лекцию об истории электронной музыки написать. Думаю, стоит по сети поискать, почитать биографии различных исполнителей. Смотря что, собственно, интересует. Все началось в далеких 60-х. В самом начале был Kraftwerk. Самым выдающимся, на мой взгляд, был и до сих пор есть Klaus Schulze (www.klaus-schulze.com), дискография которого насчитывает намного более 200 релизов. В то же время была группа Tangerine dream (собственно, есть и сейчас и успешно выпускает новые релизы). Немного в другом направлении (ambient) писал музыку Brian Eno. В 70х появились Jean Michel Jarre, немного позже - уже упомянутый Didier Marouani. В настоящее время так называемое "классическое направление" электронной музыки существенно изменилось и приобрело массу различных направлений. Однако существует такое направление как "берлинская школа электронной музыки". Музыканты, работающие в этом стиле, на современных синтезаторах играют музыку в духе Klaus Schulze середины 70х. Настоятельно рекомендую ознакомиться с работами Klaus Schulze разных лет! Все, кто интересуется электронной музыкой, в обязательном порядке должны знать его имя! Ведь с этого всё и начиналось в мире электроники 35 лет назад!!! Среди современных "берлинских" электронщиков могу порекомендовать Redshift, Bernd Kistenmacher, Brendan Pollard, Gert Emmens, Jiannis, Ron Boots и многих других. Думаю, что этот список можно продолжать и продолжать... Но для начала, думаю, достаточно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)