Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дзенствующий Маруф Спасибо за предложение, совершенно ничего не могу сказать, хотя всё возможно. Мне кажется, что и здесь, на форуме не плохо, (нет никаких обязательств по времени). А, что касается, что с одного места выходит один человек во многих лицах, наоборот интересно. Мы и в жизни меняем маски с быстротой клоуна -- пародиста. И вполне возможны выходы с одной точки, разных людей (муж, жена, тёща…и все на форум не2)).
Вот встречи вживую, для меня конечно интересны. Заяц предлагал место встреч, но я, к сожалению, далеко от Москвы.
Цитата:
А по постам некоторых видно, что произошло переживание просветления.
Сказал «по постам». Тот, кто пишет, сам определяет своё место.
Хотя, не ухожу от дискуссии, напишу позже.
Заяц предлагал и помоему Dayal собирался поучавствовать
Цитата:
Мне кажется, что и здесь, на форуме не плохо, (нет никаких обязательств по времени)
Я согласен, но ковремени не кто не привязывает,иногда можно себе позволить!
Цитата:
к сожалению, далеко от Москвы.
в особенности для такого случая
Цитата:
Вот встречи вживую,
будет полное ощущение живой встречи ,особенно если есть вебкамера! Видно что скайпом не пользовался! Dayal сразу поймет, кто там с одного компьютера выходит, а вдруг с его ,а Daya?l
я готов в скайпе поговорить. А то почитать на форуме нечего. чмарите друг друга. предлагаю назвать чат комнату буря в стакане. Хотя надо решить о чем говорить? "мыть кости" учителям, "учителям", ... я не очень хочу. если есть желающие - прошу. скайп faradix. назначайте время.
faradix,время тебе здесь вряд ли хто нахначит, потому как оно дефицит ,хватает только на то ,чтоб как Вы выразились чмарить , на это у нас его навалом! Меня zenzvon в течении дня можно найти, так что ежли что звякай![quote] я готов в скайпе поговорить. [/quote провериш на сколько ты готов к этому не легкому делу.
Как я рад. что тон некоторых личностей сменился с притворнобунтарского на притвороноелейный. Ну не совсем притворный , конечно, но бойцовский клуб можно закрывать смело.
Всё есть бог - говорит адвайта.
Худой мир лучше доброй войны.
)
Сейчас барашкин вам покажет негодники. Сейчас! Разбежится и Бац!!! Скажет страаашное и нерпиятное...
Я Вас всех люблю и обожаю. И тебя Сан и многих-многих дорогих и близких человечков..
Что уж мочить так мочить...! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ
Иначе.. не отирался бы вокруг да около уже несколько тысячелетий))) Как приятно говорить правду!
Только в бойцовском клубе это и можно сделать. Опять парадокс сегодня...
Интересная темка. Старенькая. Но новое - это хорошо забытое старое. Смотрела этот фильм. Бойцовский клуб. Частенько тянет снова пересмотреть. И открываю для себя новое и новое. Очень хорошо показан отказ от эго, от личности. Я не есть это тело! Всё по адвайтски!!! БРАВО!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)