Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МИХАЙЛАХУ, Вы что-нибудь знаете о дыхании Будды? А Вы сами дышите энергией?:) Вы чувтствуете свою энергию внутри Вас? Из ваших рук может идти энергия?:) мне лично надо знать, у меня самой такое началось. так сказать обмен опытом.
И ваше просветление похоже на мое. оно закончилось и идет что-то другое:) вот хочу просто пообщаться с такими же людьми.
МИХАЙЛАХУ, в квантовой физике
пи(=3,14...)-мерное пространство - самое обычное понятие.
А в нашем случае - биоастральноэфироментальная и проч. физика...
... и о Дыхании Будды, если возможно, подробнее, плз (только через тебя - сам понимаешь ).
Теперь самое время приступить к серьезным практикам,
для повторения и учащения сатори...
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
linda5 писал(а):
о дыхании Будды?
() писал(а):
.. и о Дыхании Будды, если возможно, подробнее, плз (только через тебя - сам понимаешь )
Весь мой духовный путь завязан на дыхании...
Випассана - наблюдение за дыханием... подробное наблюдение за дыханием,
практикуй прямо сейчас, читая это.. после прочтения этого... просто наблюдай за дыханием -- ВЫПАСАЙ своё дыхание.. дыхание наиважнейший ключ! Д. дает доступ к управлению вниманием, вернее внимание внимает само себя, внимание замыкается на внимании --- зеркало смотрит в зеркало.. что зеркало может увидеть в зеркале??? если зеркало чисто, .. то произойдет Чудо --- Сатори.. внимание смотрит на внимание.. зеркало смотрит на зеркало.... и воспринимает Вечность, спрятанную в одном мгновении... остановка Времени... время выпадает в бесконечность, замерев...
Дыхание определенно Дверь, инсайт, выход, портал, проход ....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)