Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
99% информации по эзотерике, магии, религии - враньё!
99% информации по эзотерике, магии, религии - враньё!
Потому что людям доверять нельзя! Там где они не наврут ради прибыли и выгоды, там они насочиняют для поддержания собственного ЧСВ! Человек способен врать даже сам себе и верить в самообман, если это по какой либо причине ему удобно! Поэтому хочу сказать всем начинающим искателям духовного развития - никому нельзя верить!
Какие события твоей жизни привели тебя к выводу , что "никому нельзя верить" ?
Почему бы тебе не привести конкретную эзотерическую информацию , которой по твоему мнению не следует верить ? Может быть ты где-то будешь прав , а где-то нет .
99% информации по эзотерике, магии, религии - враньё
подобную информацию трудно проверить, отсюда и спекуляции.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Цитата:
Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1]. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др[2].
логично...
и даже более, тебе вполне можно воспользоваться тем одним процентом, любезно предоставленным автором темы, и сказать; --- я верю что я существую...
даже более, тебе вполне можно воспользоваться тем одним процентом, любезно предоставленным автором темы
один процент это большая сила!)) хотите правды? отправляйтесь туда где она живёт. индийских йогов и учителей нужно искать не в россии а в индии. когда приедете в индию.этот же вопрос вы зададите по другому - 99% информации по эзотерике, магии, религии - правда?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)