Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неплохо было б обсудить юмор, смех, как момент сброса напряжения, ухода от страха, расслабления - можно даже в ракурсе таком, как видел этот феномен (и описывал в своих опусах) д-р Фройд.
Учёным удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы.
Про кота-сфинкса:
ххх: Я вчера к Кате пришла, ну говорю, показывай котенка. Отвернулась, с Лешей разговариваю.
Катя: Даша, смотри.
Я поворачиваюсь и: ААААААААААААААА! Я не думала, что умею так истошно орать. Реально испугалась. Я-то думала котенок: пушистенький, маленький, усатый. А тут такой стресс.. Так они мне еще говорят: не кричи, он боится! Как будто я не боюсь...
C форума:
xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ.
yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката...
suxoy: Вот почему если в вопрос случайным образом вставить слово СИСЬКИ, то смысл вопроса никто не понимает?
yanot: Че?
Занимаюсь изготовлением ключей. Кто-то теряет, кому-то просто дубликаты нужны. Клиент разный попадается. Особенно задалбывают старушки, забывающие ключи где ни попадя и мужики, которые ключи ломают.
Давеча вот барышня пришла. Милая, хрупкая, тонкая, два пальчика забинтованы, расстроенная такая.
— Сделайте, пожалуйста, с ключиком что-нибудь, а то гараж нечем закрывать, — и протягивает мне согнутый пополам амбарный ключ с отломанной головкой.
Металл бывает мягким: можно и согнуть, и головку отломать. Но ключик этот стальной, диаметр без малого сантиметр.
— По ключику танк проехался? — недоумеваю я.
— Не, — говорит, — не танк. Это я его погнула.
Очередь замолкает, а я смотрю на это милое создание и вспоминаю, как год назад она же приносила ключик диаметром поменьше, тоже с отломанной головкой. Не удержался:
— Растёте, девушка, развиваетесь. В прошлый раз ключик-то в два раз тоньше был, — а самого смех душит.
Ответ порадовал всех:
— Молодой человек, у меня ПМС очень остро проходит. И он ещё не закончился, так что сделайте мне ключик, и пойду-ка я подобру-поздорову!
- Кто там?
- Секс по домофону, млин. Я медленно снимаю с себя варежки...
от падающих кокосов умирает больше людей чем от акул. Почему не снимают фильмы ужасов про падающие кокосы?
Разговор в сауне:
- Между прочим, братва, я даже платье дочкиной кукле заказываю у Диора.
- Подумаешь! У меня в "зимнем саду" пугало в смокинге от Валентино.
- О чем базар, кореша! Я для тещи заказал смирительную рубашку самому Кащенко!
Приемная комиссия решает, разрешить ли мужику получать третье образование или нет. Спрашивают его:
- Вот у вас первая специальность физик, вторая - генетик... Зачем вы хотите стать ветеринаром?!
Мужик достает из-под стола мешок, вываливает из него на стол кучку маленьких избушек на курьих ножках, они начинают бегать, резвиться:
- Вы понимаете, - говорит мужик, - они третий день ничего не едят!
площадь квартиры составляет 54, 5 кв.м.
площадь лежащей на полу кошки приблизительно 27*10 = 270 кв.см = 0,027 кв.м.
50% площади квартиры является местами, где кошка никогда не лежит (занято мебелью, бытовой техникой и.т..п) = 27,5кв.м
Таким образом, по теории вероятности, для того, чтобы наступить на кошку, нужно сделать по квартире 1211 шагов.
так почему тогда я за двадцать шагов до кухни и обратно умудряюсь наступить на неё дважды, причём в разных местах? О_о
из прейскуранта базы отдыха:"дети старше 2х лет и собаки считаются как люди"
И не надейся, как щас помню начало моего Инетного присутствия году так в 98-ом и все эти картинки... боян крепчал.
Просьба к модераторам: ну обратите вы внимание на этого "весельчака", не уважающего людей и принятые нормы.
surgura, ему всё пофиг, тупняк крепчает, но главное для жизнерадостных кретинов - это улыбка.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Он просто не в курсе, что модераторы тратят своё время на подметание его хлама.
sashAx, а зря поддерживаете идиотов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)