Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите, пожалуйста, найти диски Layne Redmond! Очень ищу!
Помогите, пожалуйста, найти диски Layne Redmond! Очень ищу!
Уважаемые, помогите, пожалуйста, найти диски этой чудесной группы.
Это просто волшебная музыка для практики йоги, танца Мандала и вообще это волшебная музыка!
Для тех, кто еще не слышал эту чудесную музыку - вот послушайте - http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=a4ZhGp0k-qE
Очень очень хочу скачать диски, один диск у меня уже есть - этот Layne Redmond - Chanting the Chakras (2000) - его найти легко (на торренте и в интернете)
Если у кого то есть возможность выложить другие альбомы, а особенно интересует те песни, которые в видео, то я буду очень очень благодарна!
Надеюсь на вашу отзывчивость!
Всего вам наилучшего!
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
В интернете перерыла очень очень много всего, так, что вся надежда на милость Вселенной и на вас:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)