Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наткнулся на НЛП... м вдруг осенило.
Допустим человек что то хорошо умеет делать, а другой хочет этому научится.
НЛП вам поможет. Необходимо выполнять два пункта:
1. Моделирование (подражание)
2. Так называемое "состояние незнания"
Тем самым перенимаете у человека навык, которому хотели научиться.
Просветление - это тоже навык!
Так что берем НАСТОЯЩЕГО просветленного, входим в состояние незнания и... подражаем просветленному! ЧТО он говорит НЕ ВАЖНО!
Важно КАК он говорит, двигается, дышит и тд. Тем самым наводим его состояние у себя.
Не даром же еще Иисус когда то сказал: "Ешьте меня, пейте меня!"
Это и есть САТСАНГ - пребывание с ИСТИНОЙ.
Вот если я тебе скажу, что я познала истину - ты мне поверишь?
Главное, чтоб ты в это верил!
Познать Истину - это тока первый шаг. Как сказал тот же Иисус:
"Познай Истину и она сделает тебя свободной"
Отсюда следует
Цитата:
А что такое истина?
Это то, что освободит тебя, когда ты ее познаешь.
Отсюда следует, что Истиной может быть что угодно, если она тебя освобождает.
тут ведь смотря как понимать термин "сон" ... любое "бытиё" (как восприятие явлений), в некотором смысле и есть "сон"
вот например, BT даёт такое определение:
Добавлено спустя 1 час 14 минут 59 секунд: wolfhart,
Цитата:
Так что берем НАСТОЯЩЕГО просветленного, входим в состояние незнания и... подражаем просветленному! ЧТО он говорит НЕ ВАЖНО!
Важно КАК он говорит, двигается, дышит и тд. Тем самым наводим его состояние у себя. Угу
wolfhart, так у тебя же есть отличная возможность проще всего через скайп - понаблюдаешь за мной, скопируешь наведёшь себе, так сказать, состояние толчок, опять же
Познать Истину - это тока первый шаг. Как сказал тот же Иисус:
"Познай Истину и она сделает тебя свободной"
Отсюда следует
Вульф, снова ты за Иисуса говоришь)))) Вера тут при чем? Если веришь во что-то - уже не познаешь, а впадешь в иллюзию)))) верить во что-либо, значит уже что-то навыдумывать себе. видеть цель. А это уже иллюзорно ...
Цитата:
Это то, что освободит тебя, когда ты ее познаешь.
Отсюда следует, что Истиной может быть что угодно, если она тебя освобождает
Истиной может быть что угодно - возвращаюсь к тобой же напечатанному - вера тут при чем???
Что такое просветление? это реализация первой заповеди Иисуса Христа: "любовь к богу", только при этом мало кто подумал, что такая любовь может быть плотанической
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)