Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Spielglocken, все диски Klaus Schulze есть в моей коллекции, а многие - уже и на форуме. В ближайшее время я пока заливать ничего не буду, пока мы с модераторами не выясним - почему же мои темы оказываются спустя 2 года в разделе "Реклама". Но дабы интересующиеся информацией не страдали от этих внутренних недоразумений, подскажу Вам следующее. Если территориально Вы находитесь в России, то этот диск можете скачать с сайта jetune.ru - данный диск там есть, но сайт закрыли для нероссийских ip. Ещё этот диск был обнаружен здесь (после регистрации) и тут - найдено через поисковик, до диска не стал копаться! Если по каким-то причинам Вы не сможете скачать этот диск, напишите мне в личку, что-нибудь придумаем.
Spielglocken, получил Ваше сообщение в личку. В общем, не нужно напрягать клиентов и знакомых ради одного диска, я его вам залью!
Заходите сюда: http://ariom.ru/forum/t21984.html
Есть у меня этот альбом в МП3, качество, правда, посредственное, но, поверь, альбом весьма слабенький сам по себе. Добавка пары треков Шульце (с CD, естественно, пиратского) немного подправляет этот недостаток, но всё же... Не зря на официале приписка, что CD никогда больше не перееиздавался...
Если потерпишь пару недель - вернусь из отпуска - залью на дипозит и выложу здесь ссылку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)