Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прожили почти 11 лет вместе. Сказал, что запутался. Ничего не понимает. Хочет разобраться в себе. Едет отдыхать в Египет с другой.
Говорит, что есть вероятность, что вернется в семью.
Просто больно. До "Египта" 3 недели. Живем вместе. Уйти ему некуда. Разъезд предполагается на коней мая...
КАК ПЕРЕЖИТЬ.
Прошли уже 3 недели в кошмаре. Как перетерпеть до мая? Как себя вести??..
Сил нет вообще...
Извини, все еще не понял. Ложиться в постель - это буквально или тут секс подразумевается? Или может он храпит, плохо пахнет, т.п.? В чем именно "кошмар"?
просто в том, живем в одной комнате и спим в одной постели. (о сексе нет речи). Просто говорит, что не любит, что я слишком хорошая, но и уходить пока некуда... Вот в мае поедет на 2 недели отдохнуть (с дамой), вот и я отдохну. А потом, до разъезда по разным квартирам еще 2 недели жить вместе предстоит...
Такое случается причем постоянно.Ты слишком к нему "прилипла".Почитай С,Н,Лазарева 2 часть Диагностика кармы.
Тебя Бог таким образом лечит от привязанности.В этом мире нет ничено ценного к чему можно иметь так прилипать...
Маруся, знаешь, бывает такое - 8 человек в одной комнате живут, чужие друг другу. Не сказать что счастливо, но вполне себе нормально. Уважают друг друг друга, заботятся. Словом, ведут себя как люди, достойно. Чего и тебе желаю.
Спасибо. Только не оч. корректный пример. Мы 10 лет вместе в любви прожили. А как теперь жить с человеком, который, видите ли, запутался и посредством любовницы и египта хочет разобраться в себе, но при этом не уходит?...
Вот и мне непонятно.. Как вы 10 лет в любви прожили, если сейчас вам невыносимо спать рядом? Если это серьезная проблема, почему бы одному из вас не постелить себе на кухне, например? Матрас на пол и все дела. В конце концов, если квартира съемная, снимите себе другую и уйдите сами. Не любите ведь уже?
Подайте на алименты или договоритесь как сына содержать. И живите себе дальше.
Я - люблю. Он - не знает. Решил проверить чувства. Уйти... В мае с любовницей в Египет. Потом вернуться на пару недель, и только после в разные квартиры... А пока.. ничего не меняется. живем вместе. В этом и кошмар.
Да как же он может "не знать.."? Получается, не проявлено ваше чувство, перекрыто? Любовь - ни разу не кошмар, а великое счастье. Она лучший советчик в такой ситуации. Что-то тут напутано.. Похоже, ваша любовь молчит, раз такие вопросы.
Страдания такого рода - от уязвленного эго растут, от привязанности, которая рвется. Да, это больно. Терпите, будьте Человеком. Сейчас не сможете простить, постарайтесь потом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)