Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жили-были люди.
Однажды
появился режиссёр.
И разделил он людей на актеров и зрителей.
Зрелище было настолько масштабным, что смешались сцена и зрительный зал.
Это была великая игра.
Caти, но большинство людей обычно могут быть и актёрами и зрителями...
Любой из нас по сто раз на дню смотрит со стороны на себя и на ситуации, которые подбрасывает жизнь, смотрит и думает - "фигня, я бы написал сценарий лучше!"
PS
Сорри, я не совсем поняла смысла темы: ты предлагаешь подкорректировать Черновик коллективными усилиями? Или... как обычно - энергично поржать и разойтись через десяток страниц?
Любой из нас по сто раз на дню смотрит со стороны на себя и на ситуации, которые подбрасывает жизнь, смотрит и думает - "фигня, я бы написал сценарий лучше!"
Своё сценарий, безусловно, лучше... но сыграть "свою" роль в "чужом" сценарии куда сложнееее... )
Caти, но большинство людей обычно могут быть и актёрами и зрителями...
Bepa, в тексте это подразумевалось: "Зрелище было настолько масштабным, что смешались сцена и зрительный зал."
Bepa:
Цитата:
Сорри, я не совсем поняла смысла темы: ты предлагаешь подкорректировать Черновик коллективными усилиями? Или... как обычно - энергично поржать и разойтись через десяток страниц?
Bepa, это всего лишь текст. Его судьба - это его судьба.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)