Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Перерождение в домашних условиях
Каждый из нас пережил первое и приятнейшее переживание в жизни: «Рождение». Это событие оставило отпечаток на всём, пренатальные импринты, бла бла бла…
Есть несколько способов вернуться в этот душещипательный миг и пережить его заново.
Сегодня я расскажу о простом способе, который можно практиковать в домашних условиях.
И так представьте, вы лежите в горячей ванне, ваше тело распарено и расслаблено, вы засыпаете, как в лоне матери вам спокойно, тепло и комфортно. И именно в этот момент на всю мощность вы включаете холодную воду! Струи ледяного душа разрушают вашу идиллию, и выталкивают вас в мир суровой холодной реальности! Это – контрастный душ, детка. Три раза горячая вода, три раза холодная по 15 секунд. Каждый день сознание будет прорываться через ощущения в теле. Начиная от неприятия и отторжения. Но с каждым разом процедура будет проходить всё осознанней и осознанней. Вместо отторжения и сублимации, придёт злое приятие, потом приятие доброе, а там и до внутренней Монголии рукой подать!
видимо автор уже там
и уже ответил на
Как жить когда понимаешь суть ничто?????
Д, не могли бы рассказать - что у вас изменилось за последние 3 года, какой путь вы прошли после той вашей темы ?
Эмммм.... Для начала, я думаю, можно просто ноги охлаждать=) Но вообще интересная практика. На меня действует таким образом следующие действия - 10 км на лыжах (физ нагрузка)-----} добрая банька с чаем на травках ------} чайная церемония + музыка для души.... В течении, конечно же, одного дня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)