Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эль Барадей, мера "бессмысленности" как и"смысленности" у ВСЕХ своя...
И в экстремальных ситуациях все ведут себя по-разному. У всех разный потенциал к выживанию, и реализуют его по разному.
sem...ufo, конечно, будешь общаться, куда денешься. Только адекватности не будет, за отсутствием живых людей. Оценивать некому, сравнивать себя не с кем - просто будешь жить как живётся, не парясь. В принципе, достаточно посмотреть на тех, кто в депрессии сидит дома месяцами или даже годами - у них нет стимула за собой следить. У них нет стимула, потому что депрессия его блокирует, а на острове просто нет необходимости - разница имеется.
Gor_, да, но речь шла о том, что у этих особей уже есть секс партнёры
дело не в секс.партнёрах, а в любви - внимания, если упрощённо, хочется.
Сексуальные игры это только способ выражения этого, в определённом возрасте.
Хочется, чтоб им сказли, что они нужны кому то, что они класные, что они не зря живут .... тепла, ласки, заботы.
а раздеваются и одеваются только чтобы привлечь внимание - это всего лишь способ, а мотив потребность в любви.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
Gor_, вы где-то обронили, что у любви четыре вида или стадии, если я не ошибаюсь...
sem...ufo, потрясающий ролик особенно цвет воды - изумрудно-бирюзовый...
островов дофика - не проблема найти... а вот решиться смыться
но раз у тебя есть Любимая - то всё в ваших руках
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата:
внимания, если упрощённо, хочется... привлечь внимание - это всего лишь способ, а мотив потребность в любви.
у меня есть такая потребность и способ этот применяю и не нравится мне это
а в вопросе, кому нужен весь этот спектакль, тоже не надо искать смысла?
Интересно каааак !!! ... если это спектакль , то , конечно же , и наша жизнь -- спектакль
Природа прекрасна , изобильнв , щедра , и даже расточительна....природа просыпается весной....и примеряет свои новые свежие наряды....
Женщина очень близка к природе ( мы все -- часть природы, но в своих проявлениях это выглядит по- разному) ....
Цветение природы весной символизирует бесконечность Жизни, богатство ее красок... после унылой зимы все вдруг пышно расцветает...
И женщина интуитивно следует течению самой Жизни -- весной ей хочется выглядеть совсем по-другому -- она ( сознательно или нет) -- празднует саму ЖИЗНЬ... , примеряя новые наряды и меняя косметику... и здесь вовсе не стоит речь о привлечении самцов -- это побочное явление, хотя и очень даже позитивное
Эль Барадей,
Цитата:
Потому что всегда выбирает самка -- в любом мире... видно это невооруженным глазом . или нет....
Это сейчас так кажется, в нашем, феминизированном-эмансипированном "западном мире".
Это не кажеццо -- это закон на суб-атомном уровне ( шутка)
Это может быть завуалировано очень серьезно и как угодно -- но факт остается фактом -- всегда выбирает женщина , при любом строе ...ведь строй -- это ведь только поверхностные напластования всякой разной всячины , не затрагивающие глубинного уровня.
Цитата:
Именно мужчина выбирал, а женщина просто принимала его выбор и свою судьбу.
Ну почему бы так не думать ??? -- не вижу причин даже , почему бы так не думать
Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд: Экономика,
Цитата:
Ерунда,женщины одеваются красиво для собственного наслаждения и кайфа,для улучшения собственного состоянияи настроения.Ну может обо всех я говориь небуду,но я так.Такой кайф ,себя принанарядить и приукрасить.А если создать еще индивидуальный стиль,то это еще и интересно.
Когда я тебя читаю , то испытываю интеллектуальное наслаждение Я балдею от тебя... Ты такая родная и непутевая, такая настоящая... я бы доверилась тебе . несмотря на то , что ты эмоциональный манифестор .... ( а может именно поэтому )....
Пиво пью ... я фактически никогда не пью -- мне каждый день нужна ясная голова и трезвый ум --- мой конкретный инструмент в этой жизни... щаззз вот исправляю грамматические ошибки - описки --- но я не воинствующий трезвенник -- иногда чуйствую, что надо изменить направление потока сознания.... иначе не выдержу....
Мне необходимо интеллектуальное общение... мне необходима ментальная связь... мне жизненно важен этот язык знаков , слов и символов...когда этого нет , я чувствую интеллектуальное истощение и голод.... но мне необходима связь именно с моими людьми... я устала уже читать и явные глупости , и псевдо-умности, и такую уж такую глубокую дребедень... что аж ... ну просто аж ... --- хлавное , ведет к просветлению, а куда же исчо? --- перечитала -- стирать не буду , просто хочу добавить , что люблю и уважаю все мнения, и всех представителей этих мнений , и что всегда есть выбор -- читать или не читать , пропустить или заметить....и что , если кто истошно орет -- то причина внутри , а не снаружи...
Я даже не знаю сейчас , что такое напишу, и где -- завтра с интересом почитаю... это усталость ... мать ее ..., и нехватка ментального общения....и эта гавнючая весенняяя Нью-Йоркская аллергия....
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: sem...ufo,
Цитата:
Эль Барадей,
Цитата:
Поэтому на необитаемом острове женщина (и мужчина) очень быстро "запустят" себя.
Не обобщай, и всегда дабовляй--я так думаю, потому что другие ЧЕЛЫ думают по другому, и не суди по себе Отчитать тебя
Сэми привет!!! Хочу тебе сказать , что ты всегда был мне близок , но ты неисправимый романтик и тормоз , когда действительно требуеццо помощь... ну, , в большинстве случаев, мужчины отличаются именно этим -- а ты настоящий :yes мужчина , хоть и глупый...
Мня сначало, нужно опустить на землю, а потом конкретно объяснить , что от меня хотять
тогда точно помогу..., а если не объяснить, то так и буду, тормозить, или ещё хуже, в облаках летать
Сегодня катаясь по городу легко вычислил трэнд сезона...
если в прошлом году это были толстые колготки закрываемыми с верху 'аля миниюбка', то в этом миниюбка убралась и остались одни обтягивающие штанишки
смешно на всё это дело смотреть стало, благо похвастаться красивыми ногами и бёдрами могут далеко не многие
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 54 секунды: Dim-chan,
Цитата:
Женщины смотрят друг на друга...
О да... это я в полной мере заценил, когда в метро на экскалаторе едешь, большинство девушек смотрят не на меня, а на рядом со мной стоящую девушку
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Gor_,
Цитата:
Хочется, чтоб им сказли, что они нужны кому то, что они класные, что они не зря живут
Хочется любви... а привлекают внимание телом?.. тут чтото не сходится
или они делают это по шаблону- мужчина клюнет на похоть, а там глядишь и любовь появится
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: oirisha,
Цитата:
если это спектакль , то , конечно же , и наша жизнь -- спектакль
жизнь спектакль... и игра
но только в обществе социума
в природе нет ни игр ни спектаклей
и уж тем более в природе нет красоты для каких либо целей...
Цитата:
Женщина очень близка к природе
я соглашусь что женщина близка к ней... но далеко не красотой, ни привлекательностью, ни тем что бы могли контролировать в себе женщины.
К стати смею заметить, что очень редкостная женщина красивая в обнажённом виде... а вот в одежде красавицы)))
ведь не секрет что их красота кроется за загадкой для мужчин
Я к стати был на таком этапе, когда вроде тянешься к ней... а стоит переспать разок, то всё стремление как рукой сняло
god is love, да какие намеки? - Классика...Подкладываешь незаметно горошину под матрас, где девушка спит...Почувствует - прынцесса..., не почувствует - станешь философом...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)