Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что личные сообщения уходят только через сутки... Это всегда так? Мне кажется раньше быстрее было. За сутки они успевают устаревать...
Написала вам 2 сообщения на е-мэйл по этому поводу вчера - никто не ответил. Сообщение со вчерашнего дня так и стоит в ящике исходящих...
?????
почему из моей почты пропадают написанные мной письма?
NikittA, если адресат удалит твое письмо не открывая, то оно не сохранится и у тебя. При этом, если он получает копии писем по е-майл, то твое письмо, наверняка, всё же, прочтет.
Если адресат письмо откроет и удалит, то у тебя в Отправленных оно все равно останется.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)