Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, это ты нас к терпимости призываешь?
Вроде как в мой "дом" впёрлись, а не я кого-то затронула Вот и будьте терпимее и свои восторги храните при себе или распространяйте на тех кому это нравится, личное пространство у каждого своё не стоит его нарушать, это так трудно понять, прежде чем что-то делать?
Цитата:
ну вчера же ургант вынудил сванидзе по христианской традиции
биться яйцами с познером
ничего
хоть и не соответствует его традициям
Ну и что, а я здесь при чем? А если сейчас все с крыши прыгать начнут, ты тоже пойдешь?
У меня своя голова на плечах, они захотели - сделали, а я не хочу
И Я ТАКЖЕ КАК И ОНИ ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ !
Почему его нарушают? Да, один сделал, ну ошибся - бывает, но ведь это можно исправить, вот и всё, убрать то, что мне не нужно и вредит - это и будет считаться нормальным разрешением вопроса.
И нечего разводить демагогию, она здесь ни к чему.
Трудно один раз на кнопку удалить нажать? В чём вопрос? Или Лотос опять решил поиграть в "вершителей судеб", не считаясь с мнением "трудящихся"? Не удалит, да без проблем, новый ник заведу, а с этим г..м ходить не буду!
Про евреев там и не такое пишут. Даже без укащания источника. И ничего, сходит. А тут - произведение, поэма уважаемого и известного поэта. От чего такая предвзятость?!
Про евреев там и не такое пишут. Даже без укащания источника. И ничего, сходит. А тут - произведение, поэма уважаемого и известного поэта. От чего такая предвзятость?!
здесь разъяснение, почему так вышло - http://ariom.ru/forum/p1676747.html#1676747
т. к. с нового ника я не могу поставить этой "даме" минус, потому что не набрано нужное кол-во сообщений, пришлось воспользоваться старым
Её придурошные плюсы тоже можно убрать.
tau*, тётя, тебе лет то сколько - 45-50 - детский сад развела
Voldimars, во-первых я пакостями не занимаюсь, по этой части у нас тут другие работают, во-вторых новый ник, потому что в старом Лотос отказался убрать такой же плюс одного неадеквата, смотри посты выше, а в третьих, мне теперь так нравится, новый ник - новая "жизнь", старыми я не пользуюсь, ну вот пришлось, к сожалению, использовать из-за пары шизоидов.
Nikit-A, тогда странно. Извините, не хотел обидеть лично. Но есть свои какие-то представления о том, что от себя не убежишь. И обновлять ники, ничего по сути не дает, кроме подозрений и непонимания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)