Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо. Не хотела являться. Но ладно уж. Просто я лично хотела объяснить всем , что чтобы они ни говорили и не предлагали , тебе, Зверёк, от этого не легче, а больнее. Как корку на ране сдирать. Ты же снова видишь во мне всё зло мира. Тебе от этого слаще боль твоя?
http://video.yandex.ru/users/4611686021843222977/view/45401573/
Вспомнив эту историю, я сравнила Солнечного с этим лесом: вроде целый пока, вроде живой. Но внутри - всё сгорело. И если вы трогаете корку, то и сами сгораете и ей боль несёте. Не ходите в лес. Он умер.
ты лживая, подлая лицемерка.
Добавлено спустя 49 секунд: Sona, да не нужны мне ее пряники, пошутила я так...
солнечный_зверек, изменяющий, вы идеальная парочка, одной надь понять, что "насильно мил не будешь", а другой, что пока сама не изменишься, найдутся те, кто к такому прилипнет
Цитата:
Медитации у воды возвращают нам память о том, как когда-то, еще будучи чистым духом, мы погружались в матку матери.
Тема: Дневник личного опыта и переживаний.
солнечный_зверек
Ответов: 2984
Просмотров: 73106
Форум: Личные переживания и личный опыт Добавлено: 31 03 2012, 07:13 Тема: Дневник личного опыта и переживаний.
причиной многих проблем, таких как отрицание, возмушение, недовольство, страдание, неприятие, и наверное многих других
я вляется Непонимание. Думаю если бы было Понимание, то всех этих проблем бы не ...
солнечный_зверек, она не может учесть, что ты пока не умеешь расставаться с "первым впечатлением" - сложившимся стереотипом восприятия.
Любые слова на форуме возможно прочесть как угодно, если про эмоции. Нет не только двух основных каналов передачи информации визуального и звукового контакта, но и ни чего кроме собственное осмысление прочитанного. Фактически, все реакции на форуме происходят на собственные трактовки - то, как осмыслили - восприняли через ранее нажитые определения.
Тема: Дневник личного опыта и переживаний.
солнечный_зверек
Ответов: 2984
Просмотров: 73106
Форум: Личные переживания и личный опыт Добавлено: 09 04 2012, 12:49 Тема: Дневник личного опыта и переживаний.
ARK, понимание того, что есть развитие у всех свое.
Для меня например направлять внимание на позитивное - огромная работа.
Нельзя так просто взять и стать гармоничным...ну может кому-то и можно, кт ...
Sona, я просто хочу чтобы она оставила меня в покое и не цепляла каждый раз.
она меня еше в ее дневнике достала, я даже вампиром была, людей предупреждала, спала их от меня, а теперь пришла сюда, с тем же самым.
спасать от трупа...теперь всем начнет заливать какая она мирная, добрая, обшительная, и всех любит...все уже было...инь права была на счет нее
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)