Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте,Алгол!
Спасибо за тему,планирую все 2000 страниц прочесть))
Алгол,можно попросить у Вас совета? имею уже около года стойкое ощущение что куда-то нужно идти,двигаться..в эзотерическом направлении.Но немножко потеряна сейчас...А кроме чтения , осмысления и работы над своими недостатками ничего особо не делаю для развития,хоть за последний год и чувствую небольшой прорывчик в сознании.мне 26.
Как Вы считаете,куда мне стоит направить внимание и усилия? что Вы можете сказать обо мне и над чем необходимо работать ?
Стоит ли искать школы и Мастеров и если да то где мне будет проще развиваться? Очень хочется мудрого совета.....так разволновалась что аж как то нелепонаивно понаписала)
если Вы не работаете с видением сейчас то тогда извиняюсь )
С большим уважением.
имею уже около года стойкое ощущение что куда-то нужно идти,двигаться..в эзотерическом направлении.
Есть ощущение?
Однажды великого хирурга Амосова спросили, какой системой оздоровления лучше пользоваться.
Спросили, поскольку Амосов продвигал в жизнь идеи в том направлении.
Он ответил, что не имеет никакого значения, какой системой человек начнёт заниматься.
На начальном этапе всё годиться. А потом (при условии серьёзного отношения к делу (но не фанатизма (и не тупого повторения)), он сам выйдет на нужную ему систему.
+
Чтение любой литературы, изучение любых источников, без практики, как правило, бесполезно проведённое время.
Ну, или полезно, если в основе просто утоление жажды ума новыми впечатлениями.
++
Приходите в любой магазин эзотерической литературы (для начала лучше выбор делать в магазине, потом можно тоже самое делать в интернете).
Спокойно перебираете литературу.
Что привлекло внимание (на чём вдруг что-то внутри сработало или иным образом привлекло), берём и читаем.
И, обязательное дополнение, если там есть некая практика, по мере возможности, практикуем.
algol,
"Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего нужно затягивать на путь хитростью."
Че за нафик?
Еще Дон Хуан говорит, что в этот "дырявый горшок" сколько не лей, все вытечет.
Начинал я за здравие, а сейчас (или уже давно) пришел к стенке. Дверь-то, может, вот она, но открывать не желаю. Слишком многое надо оставить, чтобы в нее войти.
Эх где мои -надцать лет? Где эта первая дверь, за которой мне тогда виделись только чудеса и в которую я поэтому и вошел.
Кто ж знал, что так все обернется? А, Алгол? Ни вперед (не хочу), ни назад (обмануться не выходит).
Может предложишь какую-нибудь хитрость, если я не "дырявый горшок", конечно?
++
Приходите в любой магазин эзотерической литературы (для начала лучше выбор делать в магазине, потом можно тоже самое делать в интернете).
Спокойно перебираете литературу.
Что привлекло внимание (на чём вдруг что-то внутри сработало или иным образом привлекло), берём и читаем.
И, обязательное дополнение, если там есть некая практика, по мере возможности, практикуем
Спасибо ))))))))) это я наверно поскромничала в сообщении, и значит я на правильном пути.
-перечитать то уже пол библиотеки Лотоса перечитала, практиковать- то же практикую.
Ну а с самоопределением тогда не спешу..пусть идет как идет.....) может и не нужны они..Школы то...
И Вам всего доброго
перечитать то уже пол библиотеки Лотоса перечитала
У вас некоторая перегрузка в этом направлении.
В покое обратите внимание на меридиан трёх обогревателей по правой руке.
Вопрос не в том, чтобы много прочитать.
Вопрос - читать то, что нужно.
Так что, можете попробовать, оставить библиотеку Лотоса на некоторое время в покое и ножками, ножками в магазин.
Даже не обязательно покупать. Важнее определить, что ж привлекает внимание.
algol, а мне что-нибудь сообщите про меридианы, а то, что, им всё про меридианы да про меридианы, а мне - не про меридианы?
а как насчет того, чем лучше заниматься не в эзотерическом направлении, а, допустим, в профессиональном плане?
тоже посоветуете всё пробовать? ну, это не каждый сможет - по всем птицефабрикам мотаться, чтобы, там, понять, что - его, а что - не его. да и не везде возьмут
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)