Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно стал жить в Москве, и поэтому, обращаюсь сейчас ко всем москвичам с вопросом:
Какие группы/школы/тренинги/семинары/встречи/людей вы могли бы порекомендовать по следующим интересующим меня вопросам:
1. НЛП - особенно интересует Новый код НЛП. НЛП как язык описания собственного внутреннего опыта.
2. Квадрант денежного потока.
3. Психология (снятие всяких блоков/зажимов/психозов, осознание собственной мотивации)
4. Не знаю, как называется, но когда встраивают себе всякие всякие шкалы-приборы и калибруют ощущения (Human Design, возможно)
5. Коучинг и коучеры
Прошу вас, рекомендовать только то, с чем вы лично работали и о чем у вас (или ваших непосредственных друзей или знакомых) остались хорошие впечатления, и вы считаете, что чему-то научились. Я думаю, что важна не столько школа или направление, а собственно люди, которые там работают, и поэтому, также прошу вас рекомендовать не только конкретные течения/школы, но и персоналии (коучеров или конкретных тренеров).
Если не можете писать в эту тему (мало ли, группа или человек особо себя не афиширует, например), то пишите мне в личные сообщения.
Могу порекомендовать от психологии психотерапевтов гештальт-направления Игоря Данилова и Татьяну Ноздрачеву, был у них на тренингах. Они еще ведут учебные гештальт-группы в Московском Гештальт институте, и опыт работы у них солидный. Поищите поисковиком их.
Могу порекомендовать 1-ый Киосаки-клуб,там играют в Денежный Поток,за 3 -мя столами по воскресеньям,цена ,кажется рублей 500.Я была пару раз,мне понравилось.В интернете так и набираешь,1 Киосаки -клуб.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Еще меня очень поддерживают ретриты ежегодно,випассана.Больше всех поддерживали тантрические семинары Андрея Лапина,но их сейчас нет,а на другие я бы не рекомендовала ездить.Еще хорошо поддерживают ,меня.тренинги личностного роста,но сейчас затрудняюсь кого-либо рекомендовать.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Еще меня поддерживали тренинги ВЦВ,Всемирный Центр взаимоотношений,я их проходила у себя в городе ,а в Москве можно ходить ассистировать бесплатно,пару раз в трудных ситуациях я пользовалась этим.Я 12 лет назад переехала в Москву из провинции.По моим наблюдениям ,провинциалам тренинги очень помогают в Москве адаптироваться,завести новых друзей,обмениваться информацией.Просто грамотный набор энергии.Целеполагание.Опять же прорывы,приходится делать то,что москвичи давно уже сделали:покупка жилья...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ВЦВ чем хорош,один раз заплатила за тренинг,тыс 8 по-моему,а потом можешь ходить на него хоть всю жизнь,ассистировать,нигде таких условий не встречала.Они на М Цветной Бульвар находятся,набери в поисковике,Всемирные Центры Взаимоотношений,город Москва,если пойдешь к ним на Понимание себя и других,.то рекомендую к Романцу Игорю ,он профессионал,к Медведеву не рекомендую,он актер и позер больше,а не психолог.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)