Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поиск музыки Jeffrey Thompson и Космические звуки NASA
Поиск музыки Jeffrey Thompson и Космические звуки NASA
Доброго времени суток всем!
Хочу поинтересоваться у Уважаемых посетителей форума - нет ли у кого записей доктора Jeffrey Thompsona (кроме тех, что выходили в России) и записей из серии космических звуков NASA (голоса планет Солнечной системы). Буду благодарен за любую помощь.
У меня есть 2 диска Джеффри Томпсон - Музыка для саморегуляции со звуками NASA и альфа-, бета-, тета- и дельта-частотами, если интересует :
Диск 1. Программа № 1 - Учимся расслаблять тело.
Программа № 2 - Глубокое расслабление.
и
Диск 2. Программа № 3 - Учимся входить в глубокий транс и визуализировать образы.
Программа № 4 - Учимся уравновешивать энергию чакр.
В 3-м сообщении этого форума, я писал о 2-х дисках Джеффри Томпсона.
По ссылке данной Маяк, 1-й диск уже выложила Sveta.
Поэтому я не стал уже выкладывать 2-й диск здесь. Поскольку 2-й диск является как-бы логическим продолжением 1-го, то 2-й диск я выложил туда же.
В общем теперь оба диска на http://ariom.ru/forum/t6920.html Психоактивная музыка в mp3: Музыка для саморегуляции
Слушайте и наслаждайтесь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)