Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция или Деградация «человека разумного» как вида?
Личного ко мне?
- Для этого должны быть личные отношения как минимум.
Личного ко мне в плане темы сознательной эволюции человека как вида?
- Для этого личное должно быть на планетарном уровне.
Поэтому ваше "ничего личного" это всего лишь отговорка для красного словца.
Цитата:
это просто мое субъективное мнение о Мастере Хора
В данном контексте "ваше субъективное" это синоним бездоказательного "так вам хочется",
то есть взятое с потолка ваше субъективное это мнение без веса и каких-либо следствий или в моем лексиконе кратко обозначается - пшик.
Цитата:
не претендующее на истину в последней инстанции
Субъективное мнение, претендующее на истину в любой инстанции, это настоящая вершина словоблудия.
Субъективное ваше мнение это с какой ноги вы встали, а потому интересно может быть только вам самой, если оно остается в таком виде и далее вы не подкрепляете его реальными доказательствами.
Попробуйте сопоставить ваше субъективное мнение о Мастере ХОРА с кратко и емко сформулированной системой координат Мастера ХОРА:
"Я знаю, потому что знаю и умею.
Я верю, потому что я есть это."
И все сказанное выше вам будет более чем очевидно.
Цитата:
пишите исчо -- вы явно наслаждаетесь процессом
Как вы точно знаете, в чьем-то позволении для того, чтобы писать - я не нуждаюсь, поэтому такое ваше пожелание мне без разницы, то есть никак и ни о чем.
А наслаждение вы попутали с интересом к написанному и пониманием того, о чем написано.
От словоблудия вы сами устаете и любой устает,
а от целенаправленных размышлений, основанных на реальном результате, не бывает усталости - только вдохновение.
от "паразито" Муу-ха-хаа!!! и тараканов из головы выведи, хоть окуриванием, хоть ещё чем
Цитата:
И ВООБЩЕ:
Цитата:
Убейсо аб стенку.... само...
Ну и что вот тут скажешь? тока то , что ты уже убилсо... аб клаву... но агония исчо не закончилась
Лана , мне ни к чему весь этот огород....просто смешно было читать ваши диалоги с представителем мастера хора... ну , не удержалась... , слаба...
Неужели ты клон Александра? похож....некоторыми повадками ... но ведь их можно и сымитировать... Эх, карочи , жаль мне мой нарисованный ранее образ ... хотя чуяло., чуяло сердце, читая некоторые посты с некоторой зацикленностью милого Саши на материальном., и однобоком толковании цитат и текстов, что такое может случиццо -- и осознательный, может оказаццо одной из его резвых субличностей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: SvamiBodhi2011,
какие же вы, блин, тупые))) такое впечатление, что ничего кроме кухонных сплетен и ловли блох, кто чей клон вас не интересует, видимо))) а мне разговоры из личности не интересны)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
всё, на сегодня концерт окончен пошёл я в сауну
Серебряный Серфер
Чего спрятался миусик - выходите, обоснуйте вашу озабоченность.
А если сказать нечего, но хочется - то это значит, что вам хочется, но не можется,
И в такой ситуации ваши потуги и есть ваше-же недоразумение, а именно - спам-с. .
такое впечатление, что ничего кроме кухонных сплетен и ловли блох, кто чей клон Муу-ха-хаа!!! вас не интересует, видимо)))
А у меня впечатление , что у тя просто не бывает других впечатлений -- , так как ты ничо не способен узреть кроме
Цитата:
кухонных сплетен и ловли блох,
.
Кста , мне интересны тока разговоры из личности , в том плане, что разговоры и личность разделить низзя , даже наблюдателя и наблюдаемое разделить низзя ., а не то что , говорящего отделить от его личности , так что , поймет тебя в твоих интересах та ., чью цитату ты в очередной раз приволок... не из личности
Даааа, мля..., мне не позавидуешь ....ну что же делать ... приходиццо принять свою участь
-- самый эффективный путь -- путь наименьшего сопротивления и пустых затрат энергии -- природа учит так своих гордых биологических детей
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Возможно , я еще " покатаюсь на облаке , болтая ногами"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)