Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Люди -- не вещи, ими нельзя владеть... Если я вижу, что твоя жена прекрасна... и подхожу к ней, то ты сердишься, ты готов броситься в драку, ведь я приближаюсь к твоей собственности................. Ни одна жена никому не принадлежит..., ни один муж никому не принадлежит. Какой мир создал человек? Людей низводят до уровня вещей.................. а отсюда ревность и ненависть..........
ОШО РАДЖНИШ. "О ЖЕНЩИНЕ" (OSHO.RU)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: НЮШКА, Ну понятно, ты не любитель острых ощущений.... А если твой муж захочет испытать нечто восхитительное.....
Ты ему сразу сделаешь секир-башка?...
хреново.
Просто дальше уже без меня как-нибудь.
Мне видится, что супруги изменяют в двух случаях :
1. Его физиология преобладает над разумом (очень недалеко ушедший от животных в низменных инстинктах человек).
2. Нет любви и уважения к партнёру.
В обоих этих случаях ничего хорошего для "пострадавшей" стороны я не вижу.
Захотелось свободы - получи её в полной мере, а не только для своего тела.
И наслаждайся.
Так, по крайней мере, честно.
Не только женатые не изменяют ,а и просто парни своим девушкам.А девушки при этом созваниваются с какимито еб...ми террористами у них за спиной каждый день. Или наоборот. Так что штамп в паспорте ничего не решает. Все в голове.Комплексы и установки. Кстати хождение налево только напользу.Это факт.,,Левак укрепляет брак,,
НЮШКА, Ну представь.... что кушаешь ты все время какой-нибудь деликатес........... Борщь украинский, оливье, торты, икру черную............ Каждый день ---- черная икра..................И ничего кроме икры............ Ну человек же озвереет от этого........... От однообразия......... Неужели ты не понимаешь таких простейших вещей..................
А покушал он кашки рисовой............ и опять ему борщь в кайф............................
Почему у тебя такой деструктивизм?................ Ведь потом тебя будут еще крепче любить..............
Деструктивизм , ---- пускай все прекрасное уничтожится......... но зато все по правилам...........
(которые ввели в мозг демоны............ для разрушения рая на земле.............)
Это значит ---- быть роботом.......... слепо выполнять глупые правила, которые придумали демоны ---------- для разрушения гармонии..............
В свободной от обязательств жизни можешь "злоупотреблять" любые вещи.
И главное, никто не в обиде. Никому не нужен и никому ничего не должен. Красота!!!
А то что-то тебя тянет ещё и жизнь кому-нибудь (партнеру) при этом попортить.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Цитата:
Кстати хождение налево только напользу.Это факт.,,Левак укрепляет брак,,
Y, маладец!!!
Но учти, что это применительно не только к тебе, но и к твоему партнеру.
А если вдруг чего-то не ндравится.... Так ведь "Бачили очі що купували. Тепер їжте хоч повилазьте!..."
Приятного аппетита
Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:
Цитата:
НЮШКА, когда безхреново
Как это?!? Без меня и безхреново?
Да ну!!! Да не может такого быть!
Главный вопрос в жизни любой женщины не «что делать» или «кто виноват», а «кому ж я такая офигенная достанусь»? (с)
Нюшка,все всем изменяют. Хоть один раз ,хоть сто,хоть по пару раз в неделю. А если ни разу физически,то ежедневно в уме:,, Ах,какой классный Джонни Деп,я б сним и так и эдак..ООО...ААА,, Или это не измена? Везде измены ,все женщины имеют по -надцать мужиков.Но на виду:,,Я верная жена,а мужики все кобели,, Главное ,чтобы все тышком-нышком и чтобы никто не узнал. Правильно ,Нюшка? Но ,вы в курсе.
Обратного я и не утверждала. Но не все это делают. Очень жалко, что Вы видите вокруг себя только такие примеры.
Но вот какой парадокс.
Из виденных мной семейных пар действительно крепкими и прочными являются именно те, в которых сохранены истинные внутрисемейные ценности.
И, да, я не утверждаю, что таких семей много.
Но для себя я считаю приемлемым именно такую семью.
У человека в жизни должен быть какой-то надежный тыл. Хорошо, когда таковым является именно семья.
Ни одна жена никому не принадлежит..., ни один муж никому не принадлежит. Какой мир создал человек? Людей низводят до уровня вещей.................. а отсюда ревность и ненависть..........
В следующем посте:
Цитата:
Ну человек же озвереет от этого........... От однообразия......... Неужели ты не понимаешь таких простейших вещей
ДалееY,
Цитата:
хождение налево только напользу.Это факт.,,Левак укрепляет брак,,
И
Цитата:
все всем изменяют. Хоть один раз ,хоть сто,хоть по пару раз в неделю. А если ни разу физически,то ежедневно в уме:,, Ах,какой классный Джонни
Иван Бавин,
Цитата:
НЮШКА, это привязка..., майя иллюзия
НЮШКА,
Цитата:
У человека в жизни должен быть какой-то надежный тыл.
Почему всё не так? Почему нет веры в брак?
А потому что браком хорошое дело не назовут.
Вот союз - дело хорошее, но на то он и союз, что в отделенности союзников, союз развалится.
Союз сохраняется, если взаимоответственность, взаимозависимость, взаимодоверие, и т.д., все взаимно...))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)