Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Почему женщинам хочется поучать мужчин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Октос
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Настоящая любовь, --- это когда человек рад, счастлив когда его партнеру хорошо. Псевдо-любовь, псевдо брак, -- это когда человек наливается ненавистью, когда его партнер получил невинное удовольствие без него........... Очень доволен Очень доволен Очень доволен

И закон на стороне псевдо-любви........... Человек убил партнера за невинное удовольствие......... --- ему дают год условно................... Девчонки спели песню в неположенном месте --- сидят на нарах уже 3 месяца......... (??????)
Чистый демонизм.......... мне так кажется............

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Год условно... точно не помню, но ревность, считается смягчающим обстоятельством -- это точно.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
НЮШКА,"Жизнь попортить" ---- ты говоришь.......... Если у тебя от радости любимого жизнь портится............... -------- Тогда тут любовью и не пахнет..................... Чешу репу Чешу репу Чешу репу

05 06 2012, 10:19 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Октос, все течет, все меняется или в одну реку... Но дело не в реке и внешнем изменяющемся мире, дело в нас, в нашем постоянно меняющемся настроении. Дело в нашей энергетике, которае подобно пламени, то бушует, то тлеет... Любовь меняется ненавестью, жизнерадостность уступает место писсимизму........ А я че?

05 06 2012, 11:00 URL сообщения
Октос
Постоянный участник
Профиль ЛС

Иван Бавин, Это у роботов........... Очень доволен --- Они то любят.......... то бьют по роже......... Через духовные практики человек очищается от маразма.......... ----------- и тогда ------------ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ................ Очень доволен Очень доволен Очень доволен

05 06 2012, 11:10 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Профиль ЛС

ну хорошо-хорошо. Уели и брак и верность и вечную любовь. Вот вам пример обратного.
Моя бабушка в войну потеряла мужа. Вырастила одна кучу детей мал-мала меньше. Сватались мужики, но память о муже ни на кого не променяла. Любовников не заводила.
Моя мама - любила только моего непутёвого папу-алкаша. Узнав о его изменах - развелась. Любовников не имела. Сватов заворачивала ни с чем.
Ну и мной тож идётся тот же путь однодюба. С мужем.

05 06 2012, 11:10 URL сообщения
Октос
Постоянный участник
Профиль ЛС

изменяющий, Ты думаешь........... если займешься сексом с приятным человеком............ ---------- и ты тут же перестанешь быть однолюбом...................????????????????????? Тоесть....................... только почувствовав.......... чей то фаллос внутри............... ты перестаешь любить своего мужа............ и начинаешь любить нового человека???????????.............

Мне кажется ты преувеличиваешь влияние фаллоса на духовную сферу................. (на организм..........) Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Любит душа........... а фаллос ----------- это просто заряд бодрости............ энергии.......... на сутки....... двое........ Очень доволен Очень доволен Очень доволен

05 06 2012, 11:20 URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Октос, на... зачем нужен какой-то чужой, простите, вонючий фаллос? У Вас в голове сперматозоиды революцию устроили и победили мозг?

Заряд бодрости гораздо больший от любимого человека, а не от какого-то одноразового непонятнокого.

Если Вы неразборчивы в связях и Вам всё равно с кем и как, то флаг в руки и впереди паровоза.

Мне Вас жаль. Аминь...

05 06 2012, 11:51 URL сообщения
Октос
Постоянный участник
Профиль ЛС

Всем нужен........... а тебе не нужен........... что-то подозрительно.................. Очень доволен

И с чего вдруг фаллос стал вонючий?............ Святое оскорбляешь?.......... Креста на тебе нет!..... Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И никто тебя не призывает изменять мужу. Просто ученые пришли к выводу... что женщины точно также полигамны как и мужчины...... Но ты видно исключение......... Но в этом нет проблемы, главное чтобы тебе ЭТО было в кайф......... Очень доволен
И мы все будем радоваться твоему кайфу................. Очень доволен Очень доволен Очень доволен Кайф -- это святое... Очень доволен

05 06 2012, 12:00 Отзывы :: URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Просто ученые пришли к выводу...

Октос, ох уж мне эти "простоученые".
Каждый день они приходят то к одному выводу, то к другому.
И, что характерно, совершенно противоположному.

05 06 2012, 13:29 URL сообщения
Y
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Октос,там в УК не ревность смягчает вину от убийства ,а состояние аффекта.Например,муж(жена) пришел домой из командировки ,а партнер трахается с кемто,тутже нож в руку и уноси покойничка. Из этого делаем вывод не ибстись дома,а только на сьемных квартирах. Ибо чревато,аминь.Улыбаюсь И еще ,Октос,ты слабо разбираешься в женщинах,ты вот навязываешь Нюшке при всех признать возможность ее измены. При всех она будет стоять насмерть. А вот сама по себе все возможно ,а потом она придумает много отмазок для себя. Например,была пьяна (при одном бокале шампанкого) или ,,незнаю что на меня нашло,но теперь этого не повторится,между нами все кончено и не звони мне больше ,я замужем,,Улыбаюсь

05 06 2012, 18:03 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Октос,
Цитата:
если займешься сексом с приятным человеком

и что в таком случае для женщины, на твой, приятный человек?
женщины, обычно, хотят секса только с тем
к кому они испытывают то чувство, которое принято называть любовью...
тут я, конечно, не имею ввиду Б...
они могут и с не приятным... Насмешил

05 06 2012, 19:28 URL сообщения
Y
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Понятием любовь женщины оправдывают свое бл....во:,,Ой,я влюбилась,,.Все ,уже хорошая ,а не плохая. А всегото встретила симпатичного,адекватного,сексуального и трах-трах по быстрому и ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ. А подружкам можно про любовь сказать или маме там. А мужу(парню) знать не обязательно.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Если девушка не уродина у нее 10-15 парней и они ей все звонят и она их в очередь строит. С одним встречается ,а другим отмазки лепит. Потом чтото такое и когда замужем. А незамужние девушки сейчас имеют минимум троих :1.парень для романтических встреч и которого все ближе протаскивают к загсу ,но пока не дают. 2. ебарь-террорист для жаркого секса. 3. папик-спонсор,которому дают и бабло имеют на расходы. Девушки без одного из трех -считаются ущербными. Мечта-обьединение трех в одном,но это только мечта. ,,Мечты,мечты,где ваша сладость,,

05 06 2012, 20:47 URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
навязываешь Нюшке при всех признать возможность ее измены. При всех она будет стоять насмерть.
Стоп
Вы меня тут не впутывайте в свои жалкие попытки оправдания своих собственных взглядов на "настоящую", по вашему мнению, семью. Отчитать тебя Ай-яй-яй
Я уже высказала свою точку зрения.

05 06 2012, 21:09 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Октос, да вы батенька просто свингер Насмешил ."Кайф - святое". Ну, каждому своё. По мне, кайф - просто кайф, без всяких приставок. Причём туут духовное развитие - непонятно. Это - развитие кайфа Муу-ха-хаа!!!

05 06 2012, 22:42 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Y,
Цитата:
Девушки без одного из трех -считаются ущербными.

кем считается?

а, в принципе, может вполне удовлетвориться и 2-мя...

хотя мама мне как-то такое сказала:
один мужчина - много
а два - уже мало... Насмешил

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инь писал(а):
а, в принципе, может вполне удовлетвориться и 2-мя...

ну если папик ещё в силах Нуууу.... не знаю.... Валяюсь!

05 06 2012, 23:15 Отзывы :: URL сообщения
Октос
Постоянный участник
Профиль ЛС

НЮШКА, Все люди разные.......... поэтому пусть занимаются тем что им приятно и полезно....... для души и тела.....
И всем будет хорошо, никто никого, ни к чему не должен принуждать... ---- Тогда все будут наслаждаться жизнью, -- для этого мы живем на земле... Очень скоро мы будем лежать под землей.......... и трава вырастет............ Для вселенной --100 лет...... ------- это одна миллионная секунды............... Очень доволен

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
ARK, Да кайф -- это святое. Бог награждает кайфом.......... если человек идет в правильном направлении................
Духовно развивается. Он говорит этим ----- правильной дорогой идете товарищи!............ Но если человек поворачивает не туда............ духовно деградирует............ Бог наказывает СТРАДАНИЕМ................... Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Сунь палец в кипяток........... и Бог тебя накажет страданием..................!!! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Развивайся духовно... ---------- и Бог тебя наградит НЕВЕРОЯТНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
За один год........... -- ты будешь проживать 500 жизней обычного человека..... (духовно не развивающегося......)

06 06 2012, 10:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100