Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Настоящая любовь, --- это когда человек рад, счастлив когда его партнеру хорошо. Псевдо-любовь, псевдо брак, -- это когда человек наливается ненавистью, когда его партнер получил невинное удовольствие без него...........
И закон на стороне псевдо-любви........... Человек убил партнера за невинное удовольствие......... --- ему дают год условно................... Девчонки спели песню в неположенном месте --- сидят на нарах уже 3 месяца......... (??????)
Чистый демонизм.......... мне так кажется............
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Год условно... точно не помню, но ревность, считается смягчающим обстоятельством -- это точно.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: НЮШКА,"Жизнь попортить" ---- ты говоришь.......... Если у тебя от радости любимого жизнь портится............... -------- Тогда тут любовью и не пахнет.....................
Октос, все течет, все меняется или в одну реку... Но дело не в реке и внешнем изменяющемся мире, дело в нас, в нашем постоянно меняющемся настроении. Дело в нашей энергетике, которае подобно пламени, то бушует, то тлеет... Любовь меняется ненавестью, жизнерадостность уступает место писсимизму........
Иван Бавин, Это у роботов........... --- Они то любят.......... то бьют по роже......... Через духовные практики человек очищается от маразма.......... ----------- и тогда ------------ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ................
ну хорошо-хорошо. Уели и брак и верность и вечную любовь. Вот вам пример обратного.
Моя бабушка в войну потеряла мужа. Вырастила одна кучу детей мал-мала меньше. Сватались мужики, но память о муже ни на кого не променяла. Любовников не заводила.
Моя мама - любила только моего непутёвого папу-алкаша. Узнав о его изменах - развелась. Любовников не имела. Сватов заворачивала ни с чем.
Ну и мной тож идётся тот же путь однодюба. С мужем.
изменяющий, Ты думаешь........... если займешься сексом с приятным человеком............ ---------- и ты тут же перестанешь быть однолюбом...................????????????????????? Тоесть....................... только почувствовав.......... чей то фаллос внутри............... ты перестаешь любить своего мужа............ и начинаешь любить нового человека???????????.............
Мне кажется ты преувеличиваешь влияние фаллоса на духовную сферу................. (на организм..........)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Любит душа........... а фаллос ----------- это просто заряд бодрости............ энергии.......... на сутки....... двое........
Всем нужен........... а тебе не нужен........... что-то подозрительно..................
И с чего вдруг фаллос стал вонючий?............ Святое оскорбляешь?.......... Креста на тебе нет!.....
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И никто тебя не призывает изменять мужу. Просто ученые пришли к выводу... что женщины точно также полигамны как и мужчины...... Но ты видно исключение......... Но в этом нет проблемы, главное чтобы тебе ЭТО было в кайф.........
И мы все будем радоваться твоему кайфу................. Кайф -- это святое...
Октос,там в УК не ревность смягчает вину от убийства ,а состояние аффекта.Например,муж(жена) пришел домой из командировки ,а партнер трахается с кемто,тутже нож в руку и уноси покойничка. Из этого делаем вывод не ибстись дома,а только на сьемных квартирах. Ибо чревато,аминь. И еще ,Октос,ты слабо разбираешься в женщинах,ты вот навязываешь Нюшке при всех признать возможность ее измены. При всех она будет стоять насмерть. А вот сама по себе все возможно ,а потом она придумает много отмазок для себя. Например,была пьяна (при одном бокале шампанкого) или ,,незнаю что на меня нашло,но теперь этого не повторится,между нами все кончено и не звони мне больше ,я замужем,,
и что в таком случае для женщины, на твой, приятный человек?
женщины, обычно, хотят секса только с тем
к кому они испытывают то чувство, которое принято называть любовью...
тут я, конечно, не имею ввиду Б...
они могут и с не приятным...
Понятием любовь женщины оправдывают свое бл....во:,,Ой,я влюбилась,,.Все ,уже хорошая ,а не плохая. А всегото встретила симпатичного,адекватного,сексуального и трах-трах по быстрому и ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ. А подружкам можно про любовь сказать или маме там. А мужу(парню) знать не обязательно.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Если девушка не уродина у нее 10-15 парней и они ей все звонят и она их в очередь строит. С одним встречается ,а другим отмазки лепит. Потом чтото такое и когда замужем. А незамужние девушки сейчас имеют минимум троих :1.парень для романтических встреч и которого все ближе протаскивают к загсу ,но пока не дают. 2. ебарь-террорист для жаркого секса. 3. папик-спонсор,которому дают и бабло имеют на расходы. Девушки без одного из трех -считаются ущербными. Мечта-обьединение трех в одном,но это только мечта. ,,Мечты,мечты,где ваша сладость,,
навязываешь Нюшке при всех признать возможность ее измены. При всех она будет стоять насмерть.
Вы меня тут не впутывайте в свои жалкие попытки оправдания своих собственных взглядов на "настоящую", по вашему мнению, семью.
Я уже высказала свою точку зрения.
Октос, да вы батенька просто свингер ."Кайф - святое". Ну, каждому своё. По мне, кайф - просто кайф, без всяких приставок. Причём туут духовное развитие - непонятно. Это - развитие кайфа
НЮШКА, Все люди разные.......... поэтому пусть занимаются тем что им приятно и полезно....... для души и тела.....
И всем будет хорошо, никто никого, ни к чему не должен принуждать... ---- Тогда все будут наслаждаться жизнью, -- для этого мы живем на земле... Очень скоро мы будем лежать под землей.......... и трава вырастет............ Для вселенной --100 лет...... ------- это одна миллионная секунды...............
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: ARK, Да кайф -- это святое. Бог награждает кайфом.......... если человек идет в правильном направлении................
Духовно развивается. Он говорит этим ----- правильной дорогой идете товарищи!............ Но если человек поворачивает не туда............ духовно деградирует............ Бог наказывает СТРАДАНИЕМ...................
Сунь палец в кипяток........... и Бог тебя накажет страданием..................!!!
Развивайся духовно... ---------- и Бог тебя наградит НЕВЕРОЯТНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
За один год........... -- ты будешь проживать 500 жизней обычного человека..... (духовно не развивающегося......)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)