Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кундалини пробудили, что дальше, выдержки из рассылки
Мда...нелады с логикой... Видать, начинает с ума съезжать.... Правильно так. Находит тот, кто ищет. Кто не ищет, тот и не находит. Что очевидно.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: golos2011, И вам, дамочка, по-хорошему следует завязать с выяснением подобных вопросов. Пока ещё здравый смысл имеет место быть... Но дело, конечно, ваше. Мое- предупредить.
А в этой теме-то (и в подобных) ты что делаешь? - Ищешь тех, кому можно высказать свое несогласие и неодобрение?
Цитата:
Просветленный целенаправленно, то есть имеет цель, учится быть просветленным.
И в каком учебном заведении это преподают?
Никто не достигает просветления, будучи на нем замороченным.
Просветленными становятся люди, самозабвенно ищущие настоящего себя...
Цитата:
Святой разделяет с человеком его страдания.
Вот в этом и фишка! "Святому" нужны страдающие... Не могут твои "святые" буз страданий - т.е. игр ума....
Цитата:
Просветленный пуст и спокоен в своем просветлении, закрыт от мира зеркалом, в котором
отражаются приходящие.
Нет, не закрыт. Рядом с просветленным легко. Тот, у кого хоть немного развита чувствительность, ощущает эту легкость и тепло...
На этом форуме есть тема "Мой перепросмотр". Там автор очень точно описывает, как люди приходят, просто чтобы рядом с ним помолчать и... погреться... ))
"Не жди, что любовь придет к тебе только тогда, когда появится нужный человек. В таком случае нужный человек никогда не появится.......................... Продолжай любить... Чем больше ты будешь дарить свою любовь, тем сильнее вероятность того, что такой человек появится................... ------------ ведь твое сердце раскроется... станет более живым........... А распахнутое сердце привлекает больше пчел, больше любящих............ "
olga-yoga
У меня к вам вопрос, раз вы так всё сечёте, то почему, вы не идёте, на передачу, Битва Экстрасенсов.
Ведь и возраст у вас всего 112 лет, и сын уже больной. Наверно, уже можно было бы.
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
Извини, опять опечатался, сын большой.
Прошол,
а какое ты имеешь право выкладывать чужие фотографии?
ты думаешь, Ольге это будет приятно?
а почему ты свои фото не выкладываешь?
а ты не подумал о том, что Ольга может подать на тебя в суд за это?
не подумал.
так что готовь деньги.
много денег.
в российских рублях.
то есть в валюте.
пора расплачиваться за свою дурость.
я тебя просила: кончай с картинками, а ты нет.
доигрался?
Находит тот, кто ищет. Кто не ищет, тот и не находит. Что очевидно.
В общем так, представь - идёшь ты по улице, солнышко светит, птички там поют, тебе хорошо, ты наслаждаешься и естественно ничего не ищешь. И тут к ногам подлетает 100 евро. Возьмёшь?
out, года три-четыре назад ко мне под ботинок прилетел полтиник. Правда гривень. В тот момент я не шарил по дороге в поисках денег, шёл себе, а он залетел. Н е случайно, конечно - кто-то выранил, а его ветерочком принесло
Цитата:
Лучше не устанавливать подобных отношений, а использовать гуру в качестве друга, держаться на расстоянии.
Это очень важный момент. Истинный наставник - это тот, которого ПРАВИЛЬНО используют ученики, а не наоборот. Иное - признак овцевода - того, кто в овечьей шкуре пасёт овец, стрижёт их и проч.... Настоящий Наставник - не тот, который самовыражается в учениках, использует учеников, а тот, кто отвечает на их духовные запросы. Радость настоящего Наставника, то, что заставляет его выкладываться ради учеников - это когда ученик жаждет учения, жаждет ещё больше узнать об учении и/или опыте Наставника. В противном случае Наставнику нет смысла жить в этом мире. Полностью теряется смысл (потому что своих собственных желаний нет). Будда ушел только потому, что у Ананды, его ближайшего ученика на тот момент, не было потребности в нём. Хотя технических сложностей с точки зрения возраста и тела у Будды не было - он мог при желании сохранять свое тело еще миллиарды лет... Так что Настоящего Гуру именно используют...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)