Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Andrea_de_Sado, если честно то мне всегда были странны люди которые никогда в жизни не любили по настоящему ...
а может они и любили, просто скрывают это мы ведь все люди и не можем значительно различаться в отношениях друг к другу.
Ну или это я такой сдвинутый романтик, что мне не хочется обыденных отношений
Пару дней назад я пережила эмоциональный всплеск, типа была влюблена.
Я вообще очень влюбчива, но такого я никогда еще не испытывала. Из меня шел поток радости, которым хотелось поделиться со всеми окружающими. Мысли о каких-либо целях, планах пропали. Жизнь и я сама стали самодостаточными, смысл стал просто дышать и излучать счастье. Казалось, я пришла домой. И самое главное, что никогда со мной не происходило и единственное, что я в тот момент хотела это как-то передать людям послание, что просто радости достаточно в жизни. Что та радость, которую мы испытываем от вещей, секса, денег это просто пыль по сравнению с тем счастье, которое срыто внутри нас, беспричинное. И если научиться выносить его наружу, то этот мир станет раем.
Вот как-то так со мной было. Сейчас я понимаю, что мое счастье было причинно и вообще любви научить невозможно - просто нужно сдаться и все.
так что дорогие мои, если кто-то из вас хочет любить, но нет объекта влюбленности, выход один: медитация и еще раз медитация
потому как медитация это тень любви, а любовь тень медитации - бесконечный круговорот инь-янь
_ufo_, разве ты не догадываешься?
из какого это фильма? - "счастье есть, его не может не быть"
вот о чем мы только и говорим
о счастье в любых его проявлениях
и чтобы так оставалось оно с нами подольше, а лучше – навсегда
и главное, чтобы не зависело ни от какой там шняги
типа, евро закончилось, а жизнь продолжается
типа, когда кости в гробу будут сыреть, а на душе все так же будет хорошо-о-о-о
Пару дней назад я пережила эмоциональный всплеск, типа была влюблена.
Я вообще очень влюбчива, но такого я никогда еще не испытывала. Из меня шел поток радости, которым хотелось поделиться со всеми окружающими
Да ты уже делишься будучи в подобном состоянии. Счастливый излучает счастье. Независимо от своего местонахождения. Просто светит. Пусть и молча. Не суть. Само свечение суть.
Сдается мне, ты пребываешь в этом «молчании» всю сознательную жизнь. Может поделишься, какого это внешне горевать из-за невыхода России из группы, а внутри оставаться безмолвным наблюдателем, который даже не улыбается..?
Saxadg, меня совершенно не заботят все эти чисто внешние события - невыход из группы... все получили то, что заслуживали, разве это "горе"?
Я и улыбаюсь и ржу, скоко влезет када надо. Так шо не надо лишнего ляля.
_ufo_, тебе самому не мешало помолчать хотя бы пару деньков, знаток ты наш целого
может, тогда вспомнишь, что красный цвет, как и все остальное в этом мире, суть не два
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)